Дети богатых и знаменитых: как лечить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Да не, я не пойду бегать и лекции читать по заказу, Боже упаси. Не хватало еще.
Он же будет тогда считать, что мне заплатили, а значит, он - барин. И все, лечение насмарку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Известность может только в политике помешать и то все решаемо.
У меня ощущение, что они не политики. А менты. Может потому и шифруются... Сын-то может начать болтать, про крышевания... Я сразу спросила, она не отвечает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
У меня ощущение, что они не политики. А менты. Может потому и шифруются... Сын-то может начать болтать, про крышевания... Я сразу спросила, она не отвечает.
А мне это знать принципиально. Не собираюсь я таких лечить. Потому как, если я его вылечу, он в Павлика Морозова превратится и пойдёт со мной на митинг)))
А меня потом посадят))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Вылечить наркомана можно, только, полностью выправив ему курс понимания, что такое совесть. Что такое люди вокруг...
А иначе - никак. Отдельных методов нет.
Ну, разве шо могила или т.юрьма.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Он же будет тогда считать, что мне заплатили, а значит, он - барин. И все, лечение насмарку.
Смотря как это родители преподнесут. Для меня родители должны сказать что то типо того - наркомана и наркоманию спонсировать не намерены, общаться, помогать, любить можем только человека, а не подыхающую нелюдь без мозгов. Так как мы люди и в том что ты стал наркоманом есть наша вина - не научили, не смогли донести, вынуждены разгребать это дерь.мо в которое окунулся ты и нас всех окунул - выделяем столько то средств, прикладываем все возможные наши усилия столько то времени, а дальше все - баста и все сам сам сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Потому как, если я его вылечу, он в Павлика Морозова превратится и пойдёт со мной на митинг)))
Я, вообще, считаю, что без шуток, то тут нужна психушка на полгода и всё. Никаких проблем не вижу.
А туда распечатайте статьи и всё.
Но, опять же, они его превратят в Павлика Морозова, если у вас самих в этом дело.

Лучше воспользоваться методом лечения Зайцева. Он для всех подходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Смотря как это родители преподнесут.
Оль, женщина говорит, что она всё правильно преподнесёт. Но!!! Я так думаю, что если бы она могла всё правильно преподнести, то я ей там никак не нужна)))
Поэтому, это будет то, о чем я говорю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Я как мать эту женщину понимаю и не осуждаю, даже, если они менты. Но помочь - не в моих силах. Статьи - не волшебные. И я не фея.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Согласна. Может сами на наркомании деньги зарабатывают. Не важно - деньги решают многое и психушку с хорошим врачом «решить» помогут и врач ни о чем распространяться не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
наркомана и наркоманию спонсировать не намерены
А он имеет уже и дом, и квартиру, и деньги свои... Он от них не зависит никак. Они не имеют на него влияния. Жены не имеет. Сами всё ему купили, а теперь всё... Он хозяин положения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Согласна. Может сами на наркомании деньги зарабатывают. Не важно - деньги решают многое и психушку с хорошим врачом «решить» помогут и врач ни о чем распространяться не будет.
Вот именно. И туда ему вызвать доктора Зайцева, распечатать его книги. Должно помочь, 100%

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Маш, а может ей переслать чей то из нас телефон. Она пусть с левой симки наберет. И никто ее не узнает. Я готова ради помощи все свои данные дать и странницы открыть. Маш, мы же должны помогать людям. Твой способ работает. ОН РАБОТАЕТ

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я как мать эту женщину понимаю и не осуждаю, даже, если они менты. Но помочь - не в моих силах. Статьи - не волшебные. И я не фея.
Маш, тот ответ от друга мне. Это очень известный человек, очень он поддерживает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Маш, а может ей переслать чей то из нас телефон. Она пусть с левой симки наберет. И никто ее не узнает. Я готова ради помощи все свои данные дать и странницы открыть. Маш, мы же должны помогать людям. Твой способ работает. ОН РАБОТАЕТ
Ну дайте ей телефон, может наберет. Но что ей говорить, если она хочет особого метода?)) А я их не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Твой способ работает. ОН РАБОТАЕТ
Но почему-то он их не устраивает в том виде, в котором есть. А другого я изобрести не могу, за пять минут, не понимая, с кем имею дело.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А он имеет уже и дом, и квартиру, и деньги свои... Он от них не зависит никак. Они не имеют на него влияния. Жены не имеет. Сами всё ему купили, а теперь всё... Он хозяин положения.
Я когда столкнулась с наркоманией и лопатила интернет - наткнулась на дочь Маши Распутиной которой хату купили - ничего, посадили в машину и доча все подписала и квартира больше не ее стала, были бы деньги - все можно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Но почему-то он их не устраивает в том виде, в котором есть. А другого я изобрести не могу, за пять минут, не понимая, с кем имею дело.
Маш, там полетят все. К сожалению у нас страна такая.