- Реакции
- 95.824
Он же будет тогда считать, что мне заплатили, а значит, он - барин. И все, лечение насмарку.Да не, я не пойду бегать и лекции читать по заказу, Боже упаси. Не хватало еще.
Он же будет тогда считать, что мне заплатили, а значит, он - барин. И все, лечение насмарку.Да не, я не пойду бегать и лекции читать по заказу, Боже упаси. Не хватало еще.
У меня ощущение, что они не политики. А менты. Может потому и шифруются... Сын-то может начать болтать, про крышевания... Я сразу спросила, она не отвечает.Известность может только в политике помешать и то все решаемо.
А мне это знать принципиально. Не собираюсь я таких лечить. Потому как, если я его вылечу, он в Павлика Морозова превратится и пойдёт со мной на митинг)))У меня ощущение, что они не политики. А менты. Может потому и шифруются... Сын-то может начать болтать, про крышевания... Я сразу спросила, она не отвечает.
Смотря как это родители преподнесут. Для меня родители должны сказать что то типо того - наркомана и наркоманию спонсировать не намерены, общаться, помогать, любить можем только человека, а не подыхающую нелюдь без мозгов. Так как мы люди и в том что ты стал наркоманом есть наша вина - не научили, не смогли донести, вынуждены разгребать это дерь.мо в которое окунулся ты и нас всех окунул - выделяем столько то средств, прикладываем все возможные наши усилия столько то времени, а дальше все - баста и все сам сам сам.Он же будет тогда считать, что мне заплатили, а значит, он - барин. И все, лечение насмарку.
Я, вообще, считаю, что без шуток, то тут нужна психушка на полгода и всё. Никаких проблем не вижу.Потому как, если я его вылечу, он в Павлика Морозова превратится и пойдёт со мной на митинг)))
Оль, женщина говорит, что она всё правильно преподнесёт. Но!!! Я так думаю, что если бы она могла всё правильно преподнести, то я ей там никак не нужна)))Смотря как это родители преподнесут.
Согласна. Может сами на наркомании деньги зарабатывают. Не важно - деньги решают многое и психушку с хорошим врачом «решить» помогут и врач ни о чем распространяться не будет.У меня ощущение, что они не политики. А менты. Может потому и шифруются... Сын-то может начать болтать, про крышевания... Я сразу спросила, она не отвечает.
А он имеет уже и дом, и квартиру, и деньги свои... Он от них не зависит никак. Они не имеют на него влияния. Жены не имеет. Сами всё ему купили, а теперь всё... Он хозяин положения.наркомана и наркоманию спонсировать не намерены
Вот именно. И туда ему вызвать доктора Зайцева, распечатать его книги. Должно помочь, 100%Согласна. Может сами на наркомании деньги зарабатывают. Не важно - деньги решают многое и психушку с хорошим врачом «решить» помогут и врач ни о чем распространяться не будет.
Маш, тот ответ от друга мне. Это очень известный человек, очень он поддерживает.Я как мать эту женщину понимаю и не осуждаю, даже, если они менты. Но помочь - не в моих силах. Статьи - не волшебные. И я не фея.
Ну дайте ей телефон, может наберет. Но что ей говорить, если она хочет особого метода?)) А я их не знаю.Маш, а может ей переслать чей то из нас телефон. Она пусть с левой симки наберет. И никто ее не узнает. Я готова ради помощи все свои данные дать и странницы открыть. Маш, мы же должны помогать людям. Твой способ работает. ОН РАБОТАЕТ
А это не его жена пишет???Маш, тот ответ от друга мне. Это очень известный человек, очень он поддерживает.
Но почему-то он их не устраивает в том виде, в котором есть. А другого я изобрести не могу, за пять минут, не понимая, с кем имею дело.Твой способ работает. ОН РАБОТАЕТ
Нееее. Там здоровы. Тот кто сейчас по твоей методике закрыл не будет писать. И в РЦ отправить тоже не могут. Огласка не нужна.А это не его жена пишет???
Лично я, никого более толкового не видела пока. Разве, что доктор Саута, но он уже умер.вызвать доктора Зайцева,
Я когда столкнулась с наркоманией и лопатила интернет - наткнулась на дочь Маши Распутиной которой хату купили - ничего, посадили в машину и доча все подписала и квартира больше не ее стала, были бы деньги - все можно.А он имеет уже и дом, и квартиру, и деньги свои... Он от них не зависит никак. Они не имеют на него влияния. Жены не имеет. Сами всё ему купили, а теперь всё... Он хозяин положения.
Маш, там полетят все. К сожалению у нас страна такая.Но почему-то он их не устраивает в том виде, в котором есть. А другого я изобрести не могу, за пять минут, не понимая, с кем имею дело.