- Реакции
- 2.566
Ну тогда и меня с моим и тремя собачками)))У нас на всех места хватит.)))
И бывшим дебилом в придачу)))
Его тоже лечить нужно)))
Ну тогда и меня с моим и тремя собачками)))У нас на всех места хватит.)))
Это о чем?)))) не поняла вопроса). Про короновирус или наркоманию. Если про короновирус - все «отлично», немцы очень организованные. Везде в общественных местах сделали разметку в 1,5 метра чтобы близко люди друг другу не подходили, в магазинах все убрали «очаги повышенной опасности» (хлеб не порежешь, сок апельсиновый не сделаешь и так далее). Везде поставили стёкла (на кассах например и везде где информация) и так далее и так далее. Кто на работу может не выходить из дома работает или просто закрыты организации. Кафе, рестораны, парикмахерские, бассейны и другие общественные места досуга закрыты. Школы и сады тоже (после весенних каникул откроют). Люди с повышенным риском (перенёсшие болезнь или имеющие болезни) освобождены от работы на три месяца и могут сидеть дома))). У нас на работе такая женщина есть, у неё болезнь легких какая-то, ей заражаться опасно очень, пока три месяца дома. Составлены «прогнозы» - реальная цифра заразившихся около 10 миллионов будет. Но дело в том, говорят, что человек может и не понять, что болен короновирусом - кто как переносит - легкое недомогание и все. Если есть заболевший то сразу же делают тест всем кто с ним имел контакт и карантин у них. Всем прилетевшим из других стран - карантин три дня дома и тест. У нас в ближайшей клинике все подготовлено - волонтеров 200 человек выбрали и на 700 мест расширили (для тяжелых больных и кто не так тяжело переносит). В соседнем маленьком городе мужчина 63 лет от короновируса помер. По радио и по телевизору везде «реклама» - «мы остаёмся дома», никаких «социальных контактов».Ольга, скажите, как там в Германии у вас? Правда ужас полный? Или врут?
Это о чем?)))) не поняла вопроса). Про короновирус или наркоманию. Если про короновирус - все «отлично», немцы очень организованные. Везде в общественных местах сделали разметку в 1,5 метра чтобы близко люди друг другу не подходили, в магазинах все убрали «очаги повышенной опасности» (хлеб не порежешь, сок апельсиновый не сделаешь и так далее). Везде поставили стёкла (на кассах например и везде где информация) и так далее и так далее. Кто на работу может не выходить из дома работает или просто закрыты организации. Кафе, рестораны, парикмахерские, бассейны и другие общественные места досуга закрыты. Школы и сады тоже (после весенних каникул откроют). Люди с повышенным риском (перенёсшие болезнь или имеющие болезни) освобождены от работы на три месяца и могут сидеть дома))). У нас на работе такая женщина есть, у неё болезнь легких какая-то, ей заражаться опасно очень, пока три месяца дома. Составлены «прогнозы» - реальная цифра заразившихся около 10 миллионов будет. Но дело в том, говорят, что человек может и не понять, что болен короновирусом - кто как переносит - легкое недомогание и все. Если есть заболевший то сразу же делают тест всем кто с ним имел контакт и карантин у них. Всем прилетевшим из других стран - карантин три дня дома и тест. У нас в ближайшей клинике все подготовлено - волонтеров 200 человек выбрали и на 700 мест расширили (для тяжелых больных и кто не так тяжело переносит). В соседнем маленьком городе мужчина 63 лет от короновируса помер. По радио и по телевизору везде «реклама» - «мы остаёмся дома», никаких «социальных контактов».
Не факт,молодые тоже болеют.Ох... Да, про вирус я.
Если 10 млн переболеет... Мы же что, без стариков останемся?((((((
По мне так наркомания гораздо страшнее коронавируса. Вот я еще ни одного человека не знаю заболевшего. А вчера даже посмеялась. Звонила одной знакомой и она прям ну очень за этот вирус переживает. Я у нее спрашиваю: А ты уже кого то знаешь кто заболел? Ее ответ рассмешил и в тоже время шокировал: Ну говорит, я прям жду когда кто то из знакомых заболеет, чтобы понять, какие симптомы и не пропустить.Не факт,молодые тоже болеют.
Да нет, почему без стариков то. По прогнозам заразившихся будет около 10 миллионов. Из этих 10 миллионов большинство даже и не поймёт, что они больны короновирусом - легкое недомогание. Эта болезнь опасна для стариков, детей и больных людей. Так старики как раз все по домам сидят кого я знаю - пишут - как хорошо мы жили, каждый день на танцы ходили, а теперь дома тухнем «в одиночестве». Так что со стариками будет все хорошо - отсидятся. Больные люди, имеющие болезни, им тоже «дали» три месяца. А вот с детьми сложнее.Ох... Да, про вирус я.
Если 10 млн переболеет... Мы же что, без стариков останемся?((((((
Заражаются этой болезнью все - независимо от возраста, это же вирус - он не выбирает. Просто переносят эту болезнь по разному - здоровому, сильному организму «ничего» не будет.Не факт,молодые тоже болеют.
У нас тоже всех детей отправили на карантин,а они шляются по улице беспризорные ,пока родители на работе.Да нет, почему без стариков то. По прогнозам заразившихся будет около 10 миллионов. Из этих 10 миллионов большинство даже и не поймёт, что они больны короновирусом - легкое недомогание. Эта болезнь опасна для стариков, детей и больных людей. Так старики как раз все по домам сидят кого я знаю - пишут - как хорошо мы жили, каждый день на танцы ходили, а теперь дома тухнем «в одиночестве». Так что со стариками будет все хорошо - отсидятся. Больные люди, имеющие болезни, им тоже «дали» три месяца. А вот с детьми сложнее.
Ой, а у Вас заболевшие знакомые есть? Ого , а у меня ни одного.Заражаются этой болезнью все - независимо от возраста, это же вирус - он не выбирает. Просто переносят эту болезнь по разному - здоровому, сильному организму «ничего» не будет.
Люда, делитесь уже какие симптомы у заболевших знакомых)))У нас тоже всех детей отправили на карантин,а они шляются по улице беспризорные ,пока родители на работе.
Болеть-то болеют, но я так понимаю выздоравливают...Не факт,молодые тоже болеют.
А если это будет долго. Все равно же нужно будет выходить. За продуктами, прочее... Ой, ладно.Да нет, почему без стариков то. По прогнозам заразившихся будет около 10 миллионов. Из этих 10 миллионов большинство даже и не поймёт, что они больны короновирусом - легкое недомогание. Эта болезнь опасна для стариков, детей и больных людей. Так старики как раз все по домам сидят кого я знаю - пишут - как хорошо мы жили, каждый день на танцы ходили, а теперь дома тухнем «в одиночестве». Так что со стариками будет все хорошо - отсидятся. Больные люди, имеющие болезни, им тоже «дали» три месяца. А вот с детьми сложнее.
Скорее всего наступит температурный режим режим влажности, при котором вирус существовать не будет. Движение воздуха убивает вирус. И на улице в воздухе его нет. Когда мы будем проветривать помещения, и в комнатах будет неблагоприятно.А если это будет долго. Все равно же нужно будет выходить. За продуктами, прочее... Ой, ладно.
Хорошо бы)Скорее всего наступит температурный режим режим влажности, при котором вирус существовать не будет. Движение воздуха убивает вирус. И на улице в воздухе его нет. Когда мы будем проветривать помещения, и в комнатах будет неблагоприятно.
Продукты социальные работники одиноким старикам доставляют. Не все продукты сейчас есть (не имею ввиду туалетную бумагу), а например один вид помидоров полностью не продают - короновирус, некоторые салаты и так далее. Кстати всем работающим на работе выдали бумаги где работают - желательно только до работы и обратно выходить и на тот случай если дальше ограничения будут. Вообщем страна сейчас «на карантине» - это так и все серьезно. Знаю несколько заболевших короновирусом - ну они легко переносят - небольшая головная боль, неприятно в горле, вялое состояние. Один из них в больнице, остальные дома. Больничный сейчас просто получить - звонишь своему врачу, что недомогание и две недели дома можешь быть.А если это будет долго. Все равно же нужно будет выходить. За продуктами, прочее... Ой, ладно.
Да, эти же действия со стороны родителей это совсем другая история, хотя и статьи те же.УК РФ Статья 126. Похищение человека
УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы
УК РФ Статья 163. Вымогательство
Им тоже делали тест?Знаю несколько заболевших короновирусом - ну они легко переносят - небольшая головная
Просит лично лечить, но не онлайн. Говорит: хотите к нам домой приезжайте, хотите к вам отправим, сколько надо оплатим.