- Реакции
- 95.862
Вот именно. И форум почему нет? Точно, подстава какая-то.И почему онлайн консультация не годится?
Вот именно. И форум почему нет? Точно, подстава какая-то.И почему онлайн консультация не годится?
Даже пассивное пользование форумом для наглядности с онлайн консультацией.Вот именно. И форум почему нет? Точно, подстава какая-то.
Короче, бред какой-то. Но я никаких цен не писала, если шо. Сразу сказала, что я такого не умею.Даже пассивное пользование форумом для наглядности с онлайн консультацией.
Ну скажем, если маме нужна помощь, то ты не отказываешь онлайн консультировать пошагово. В случае успеха, думаю, что мама сама отблагодарит нормально.Короче, бред какой-то. Но я никаких цен не писала, если шо. Сразу сказала, что я такого не умею.
Ну да.Ну скажем, если маме нужна помощь, то ты не отказываешь онлайн консультировать пошагово. В случае успеха, думаю, что мама сама отблагодарит нормально.
Да, у нас шпиц. Отлично, точно подружатся все малыши.)Супер мини и мини йорки)))
А у Вас какая порода?
На фото Ваш шпиц?
Мальчик у Вас? Доброе утро)Да, у нас шпиц. Отлично, точно подружатся все малыши.)
У нас девочка.Мальчик у Вас? Доброе утро)
У меня три девочки)У нас девочка.
Отлично.)))У меня три девочки)
И у них мама сумашедшая театралка))))Отлично.)))
Да это крик души(Эт о чём ? Официальные доки не имеют права заниматься *Экстрим терапией*.
Все так озабочены сейчас коронавирусом(Эт о чём ? Официальные доки не имеют права заниматься *Экстрим терапией*.
Стас, я не вождь пролетариата(((Собери десант из доков и вперёд, чоу кричишь ?
Ну как тут не плакать? Я такое не могу смотреть без слез(Я запретил Марусе заниматься этим дятлом, она испортит себе репутацию. Мы спасаем простой люд, а не упырей жрущих кокса на 150 000к в неделю.
Вот тема родителей дятла, Марусь.
Исчезаю)УБЭП палок нарубит, будешь дачки таскать в лагерь им.
Тема закрыта, здесь социальная площадка.