- Реакции
- 1.560
Приезжайте. Будем рады.)Ну тогда и меня с моим и тремя собачками)))
И бывшим дебилом в придачу)))
Его тоже лечить нужно)))
Приезжайте. Будем рады.)Ну тогда и меня с моим и тремя собачками)))
И бывшим дебилом в придачу)))
Его тоже лечить нужно)))
Просто в гости с удовольствием)))Приезжайте. Будем рады.)
Без проблем, познакомятся с нашей собачкой. А у Вас какие породы?Просто в гости с удовольствием)))
С собачками)))
Ты наш хороший. Спасибо за заботу. Ты прав. Оказывается нас есть кому защитить.))))Для миллиардеров есть Монако, Израиль, США, Австрия, Германия, Испания.
Не вздумайте его брать, а то палец порежет, мама кудахтать и потрохами трясти будет.
Супер мини и мини йорки)))Без проблем, познакомятся с нашей собачкой. А у Вас какие породы?
Маш, проверяли берешь ли ты деньги. А ты все делаешь бесплатно, тоесть даромНикто мне больше не пишет. Тишина.
Реально, фейк какой-то. Может кому-то было любопытно, сколько стоит индивидуальное лечение?
Да нет, индивидуальная работа подразумевает большее внимание и отвлечение от всех своих дел, и соответственно оплату. Но может быть провокация в незаконных действиях. суд не суд, а депортация возможна запросто.Маш, проверяли берешь ли ты деньги. А ты все делаешь бесплатно, тоесть даром
Никто мне больше не пишет. Тишина.
Реально, фейк какой-то. Может кому-то было любопытно, сколько стоит индивидуальное лечение?
Для индивидуальной работы должно быть куча бумажек и дипломов. Налоги, налоги, налогиДа нет, индивидуальная работа подразумевает большее внимание и отвлечение от всех своих дел, и соответственно оплату. Но может быть провокация в незаконных действиях. суд не суд, а депортация возможна запросто.
Кстати да))Но может быть провокация в незаконных действиях
100%Для индивидуальной работы должно быть куча бумажек и дипломов. Налоги, налоги, налоги
Да не, я бы не поехала. Если бы открыто говорили, такая-то, такая-то, а так - бред.А счастье было так возможно
Ничего ничего_первый блин комом
Может и так хотели, да? Может кому-то неохота, чтобы я ехала)) Но я приеду на законных основаниях и с трудовым договором.а депортация возможна запросто
А я бы брала, если бы индивидуально. Но, если я не имею представления, кого лечить и КАК лечить, если он один, то толку ехать? За результат я бы не смогла поручиться.Маш, проверяли берешь ли ты деньги.
не за деятельность, которую запланировала, а за деятельность по индивидуальному предложению.Может и так хотели, да? Может кому-то неохота, чтобы я ехала)) Но я приеду на законных основаниях и с трудовым договором.
Ну дык, если бы меня депортнули, то как бы я приехала по своей деятельности позже?)) Логично, кстати.не за деятельность, которую запланировала, а за деятельность по индивидуальному предложению.
И почему онлайн консультация не годится? цербера нанять с минимальным уровнем интеллекта, и контроль с помощью онлайн бесед. И непонятно, на какие меры они согласны идти. 3 месяца организуют? охрану организуют? первое время пусть отоспится, дать распечатку. поставить перед фактом. куда он денется?Ну дык, если бы меня депортнули, то как бы я приехала по своей деятельности позже?)) Логично, кстати.
Так в этом общая анозогнозия . Это не пробить.лечить зажранность