- Реакции
- 347
Я как бабка скажу на лавочке - время было другоеЯ одна его начала. Вообще одна. Не было КФ никакой. Люди пришли потом.
Я как бабка скажу на лавочке - время было другоеЯ одна его начала. Вообще одна. Не было КФ никакой. Люди пришли потом.
Ну да. Вырос курс и поднял ценуНу тогда эт мимо, он просто привязал к курсу евро
Господь бог, ну Юля! Если ты не знаешь как, и некомпетентна, ну не пори!Никак не можем и просчитать не можем. Реально. Это же не предприятие прибыльное запустить.
Не)))Я как бабка скажу на лавочке - время было другое
В целом логично.Ну да. Вырос курс и поднял цену
Ну да, по паспорту 27Не)))
Ну просчитай) Я не представляю как, например.Господь бог, ну Юля! Если ты не знаешь как, и некомпетентна, ну не пори!
Люди всегда одинаковые. И везде одинаковые. В любой стране.Ну да, по паспорту 27
Пфф... это дорого стоит. Не один день работы. Честно.Ну просчитай) Я не представляю как, например.
Так суббота. Люди отдыхают. Давай, Леха, с нами. На Европу) Пятым будешь?
Не позиционировать это как лечение наркоманииНе могу не согласиться с дамой в шляпе.
Вопрос, как большой брат в европе (который следит за тобой) воспримет такой проект. Там же контроль другого уровня, лицензии нужны и т.п.
А где персонал на франшизу брать будешь?Его можно превратить в бизнес по франшизам. Это ещё как-то можно просчитать. Вот так давать франшизы, как Антону и Вове и получать процент с них.
А можно круче завернуть. Можно метод отдать хозяевам 12 шагов, чтобы им заменили их старый и нерабочий. Он писан в 40-х годах. Он нерабочий вообще уже
ДаНе позиционировать это как лечение наркомании
Это клуб по интересам, типа 12 го агов, только без мантр и душнилова
Ну где и тут взяла. Люди сами придутА где персонал на франшизу брать будешь?
Много ли психоГогов?
Как? Я не понимаю. Можешь помочь?Не забывай про нейронку, она тебе и модель построит, и по законодательству подскажет. Заменит тебе целый департамент планктона.
А как в этой же Европе 12 шагов продвинулись? Тут ещё проще это все. Тут они помешаны на волонтёрстве.Не могу не согласиться с дамой в шляпе.
Вопрос, как большой брат в европе (который следит за тобой) воспримет такой проект. Там же контроль другого уровня, лицензии нужны и т.п.