- Реакции
- 95.458
@viva la vida , давай иностранную версию обсудим. У нас уже 4 руки есть. Ты, я, Юлия и Некит.
А шо их находить? В любой религиозный РЦ обратись по местности и там это есть.Но таких контор много, можно их находить и направлять человека туда
Так суббота. Люди отдыхают. Давай, Леха, с нами. На Европу) Пятым будешь?
Беру тайм аут на ответ до вечера@viva la vida , давай иностранную версию обсудим. У нас уже 4 руки есть. Ты, я, Юлия и Некит.
Океюшки. Время ещё куча. Перевод пока в процессе.Беру тайм аут на ответ до вечера
насчет рекламы надо делать упор на преимущества. а для родственников, которые платят, преимущество в том что можно постоянно видеть чем занят лечащийся, точно знать что его нигде не лупят в подвале, участвовать в лечении плюс наблюдать изменения в сознании наркомана в режиме реального времени. ну это если про рц говорить по большей части, потому что люди обычно думают что ребуха = т.юрьма.А вот вопрос с расширением и рекламой, конечно, остается открытым.
Отличная идея! Как ее технически осуществить и поставить это на поток?ну и плюс лучшей рекламой будет подтверждение того, что программа работает, если хотя бы штук 5 выпускников будут вести какие нибудь каналы на дзене, рассказывать че у них поменялось в жизни после лечения, и в комментах ссылки оставлять на сайт наш, то будет уже неплохо
Ну это у нас есть. Тут вопрос о каналах рекламынасчет рекламы надо делать упор на преимущества. а для родственников, которые платят, преимущество в том что можно постоянно видеть чем занят лечащийся, точно знать что его нигде не лупят в подвале, участвовать в лечении плюс наблюдать изменения в сознании наркомана в режиме реального времени. ну это если про рц говорить по большей части, потому что люди обычно думают что ребуха = т.юрьма.
так ну алгоритмы у дзена работают так что оно само продвигается если есть контентОтличная идея! Как ее технически осуществить и поставить это на поток?
Сюда можно ссылки, да. Но я не про техническую часть продвижения самого блога. Я про техническую составляющую КАК сделать так, чтобы выпускники их-таки вели? Чем их мотивировать? Как это организовать?так ну алгоритмы у дзена работают так что оно само продвигается если есть контент
надо хештеги проставить и желательно чтобы была картинка в посте - посты с картинками и видео выше в рейтинге
и контент должен быть регулярный поэтому лучше один канал с разными историями выпускников, несколько блогов будет трудно вывезти
текста немного надо, лучше чтобы не приходилось много листать
просто какие нибудь зарисовки из жизни по типу "я встретил компанию своих соупотребов но послал их нах и пошел в магазин за шоколадкой"
даже такая банальщина вдохновляет
и в комментариях именно а не в самом тексте давать ссылку на ненорму
сюда ссылки кидать можно, не забанят? могу пример скинуть блога одной девушки
Согласнадаже такая банальщина вдохновляет
Служение) нужно служение)три года
Ну да) А шо)Служение) нужно служение)
https://dzen.ru/id/623d32d1e073f33fce13a31bСюда можно ссылки, да. Но я не про техническую часть продвижения самого блога. Я про техническую составляющую КАК сделать так, чтобы выпускники их-таки вели? Чем их мотивировать? Как это организовать?
ничего себеО!!! А почему бы не сделать это частью программы? Гарантийной? То есть, хочешь гарантию - отображай в блоге все три года свою жизнь?