- Реакции
- 11.465
)))Посмотреть вложение 28033
Это недоверчивый взгляд с прищуром.
Давай попробуем, если что-то надо узнать - говори. Самому интересно, что эта штука может.Как? Я не понимаю. Можешь помочь?
Ну давай в отдельную тему вынесемДавай попробуем, если что-то надо узнать - говори. Самому интересно, что эта штука может.
Говорят, пипец что может, если грамотно его спрашивать.
Это основа основ капитализма! Эх ты, ленин в щляпе!))Конечная цель бизнеса - прибыль. Это основа основ экономики.
https://nenormaforum.info/threads/biznes-plan-po-nejroseti.9616/Давай попробуем, если что-то надо узнать - говори. Самому интересно, что эта штука может.
Говорят, пипец что может, если грамотно его спрашивать.
У меня режим и жена с тапком, завтра посмотрю.Ну давай в отдельную тему вынесем
В теме)У меня режим и жена с тапком, завтра посмотрю.
Сформулируй пока запрос, что хочешь узнать у джина.
Я за экономику капитализма топлю, мой пиар менеджер - Карл Маркс.Это основа основ капитализма! Эх ты, ленин в щляпе!))
А зря) Европа давно наши наработки присвоила. Тут через одного тимуровцы) Да и сам Евросоюз это аналог СССРДругие варианты из сов.Прошлого даже не рассматриваю )
Это мой личный выбор) Мои реалии - современная РФА зря) Европа давно наши наработки присвоила. Тут через одного тимуровцы) Да и сам Евросоюз это аналог СССР
В вот зря... Разве не помнишь, что сказал Михаил Васильевич? А ведь он прав.. Оглядись вокруг!Прошлого даже не рассматриваю
Ваше мнение очень важно для нас)В вот зря... Разве не помнишь, что сказал Михаил Васильевич? А ведь он прав.. Оглядись вокруг!
Правильно!)) Когда нечем возразить, включаем новые выражения ни о чём))Ваше мнение очень важно для нас)
Я не хочу вступать в полемику на тему экономики и бизнеса на форуме наркозависимых. Я достаточно уверена в себе, чтобы никому ничего не доказывать.Правильно!)) Когда нечем возразить, включаем новые выражения ни о чём))
В принципе, правильно. Но...уже вступила же!)) Листай выше...Я не хочу вступать в полемику на тему экономики и бизнеса на форуме наркозависимых. Я достаточно уверена в себе, чтобы никому ничего не доказывать.
Пара фраз с уместной цитатой Ляписа - это диалог. Развитие его в сторону укоров и вывода на доказательство превосходства собственной позиции и взглядов - уже полемика.В принципе, правильно. Но...уже вступила же!)) Листай выше...
Спешу расстроить(( Это не диалог, f навязывание своего мнения, подкреплённое выдернутой цитатой. Тем более, что:Пара фраз с уместной цитатой Ляписа - это диалог.
на диалог, а тем более, на полемику, не соглашаешься.)))Развитие его в сторону укоров и вывода на доказательство превосходства собственной позиции и взглядов - уже полемика.