- Реакции
- 298
Стоимость логистики. ..Привозные дороже у тех, у кого таможня есть. У вас все дорого чужое. Потому что не пускают к вам торговлю нормальную. Иначе местные олигархи обнищают))
Стоимость логистики. ..Привозные дороже у тех, у кого таможня есть. У вас все дорого чужое. Потому что не пускают к вам торговлю нормальную. Иначе местные олигархи обнищают))
Вы же и есть колония, ребята. Своей же страны))Привозные дороже у тех, у кого таможня есть. У вас все дорого чужое. Потому что не пускают к вам торговлю нормальную. Иначе местные олигархи обнищают))
Это у нас так. У нас.Стоимость логистики. ..
Это касается всех, кто привык себя так низко ценить, что работает на одну зарплату и скулит что не хватает.Да, на сколько полезный продукт я создаю
Столько и получаю
Работала б усерднее, получала б больше
А сколько денег ты потратил на наркотики и алкоголь, на такси за закладками? Сколько работы было не сделано? Сколько лет ты вообще не развивался? А другие люди это время тратят на саморазвитие и вложение в своё будущее и ездят потом куда и где хотят.Женя, речь не о "пребедняйся",а об уровне жизни, я вот в питере не был, хочу на выходные слетать, но нет столько, надо копить. Это надо тыщ 60
А в других странах логистика бесплатная?Это у нас так. У нас.
ленивые бездельники. Привыкли с 8 до 17 работать и час на обед и получать окладА сколько денег ты потратил на наркотики и алкоголь, на такси за закладками? Сколько работы было не сделано? Сколько лет ты вообще не развивался? А другие люди это время тратят на саморазвитие и вложение в своё будущее и ездят потом куда и где хотят.
а я уверен ,что так и было бы. если есть стабильность ,есть и возможность . а стабильность у нас в строне худо бедно налажена уже лет так как 20.Не факт
Квот заезженный пример. Что пеесионеры из европы легко могут летать в турции, а наши акции искать на прилавках. И похер где искать причины, в себе или в соседе это факт неоспоримый. Внутренняя политика у нас пидарская, гребаное топливо продают в тридорого, на поездах в купэ дороже чем самолетом, почему? Потому что монополияЯ начала разгребать пиз.дец в своей жизни, который начался и прогрессировал много лет назад из-за ошибок родителей и моих, всего два года назад. Государство не было виновато в том, что моя мать не отстаивала права, что Папа поступил по-скотски по отношению к своим родительским обязанностям, что я взвалила на себя всю эту ответственность и не рассчитала силы. А ещё заторчала и связалась с соответствующей компанией) и за эти два года я увидела, что возможностей вообще-то дохрена было. Только я причину несчастий искала не там. И ждала, что родители внезапно станут свои проблемы решать. То, что всиралось много лет, нельзя мгновенно исправить. Так только в фильмах бывает. Но за эти два года многое изменилось в моей жизни. В лучшую сторону. Хотя казалось бы - политическая ситуация в стране и мире обострилась, и власть не менялась. Я просто делаю правильные выводы и не ищу причину моих неудач у соседа.
Вот даА сколько денег ты потратил на наркотики и алкоголь, на такси за закладками? Сколько работы было не сделано? Сколько лет ты вообще не развивался? А другие люди это время тратят на саморазвитие и вложение в своё будущее и ездят потом куда и где хотят.
Не знаю, они как-то это решают, что на цену не влияет. Я говорю то, что вижу. Что местное ирландское молоко в одну цену, что какое-то привозное. Шоколад что их, что швейцарский в одну цену.А в других странах логистика бесплатная?
Да, монополия местных олигарховКвот заезженный пример. Что пеесионеры из европы легко могут летать в турции, а наши акции искать на прилавках. И похер где искать причины, в себе или в соседе это факт неоспоримый. Внутренняя политика у нас пидарская, гребаное топливо продают в тридорого, на поездах в купэ дороже чем самолетом, почему? Потому что монополия
А сколько денег ты потратил на наркотики и алкоголь, на такси за закладками? Сколько работы было не сделано? Сколько лет ты вообще не развивался? А другие люди это время тратят на саморазвитие и вложение в своё будущее и ездят потом куда и где хотят.
А в других странах логистика бесплатная?
а я уверен ,что так и было бы. если есть стабильность ,есть и возможность . а стабильность у нас в строне худо бедно налажена уже лет так как 20.
почему многие уверенны ,что за бугром всё так хорошо? если бы так так было,небыло бы того что сейчас происходит.
И это пишут люди, которые больше 150 в месяц денег не получали, зато все умные eбать.ленивые бездельники. Привыкли с 8 до 17 работать и час на обед и получать оклад
верно говоришь - в себя нужно вкладывать и расти на этом.
Х1000
Ну извините - в городах у нас коров не держатНе знаю, они как-то это решают, что на цену не влияет. Я говорю то, что вижу. Что местное ирландское молоко в одну цену, что какое-то привозное. Шоколад что их, что швейцарский в одну цену.
По всему Евросоюзу цены одинаковые, фиксированные, можно сказать. Очень удобно.
То есть, нет искусственного принуждения покупать местное, потому что дешевле. У всех одинаковые возможности продать.Не знаю, они как-то это решают, что на цену не влияет. Я говорю то, что вижу. Что местное ирландское молоко в одну цену, что какое-то привозное. Шоколад что их, что швейцарский в одну цену.
По всему Евросоюзу цены одинаковые, фиксированные, можно сказать. Очень удобно.
я хоть стрелки на государство не перевожу. с кем я общался всегда на себя работали, а не скулили что им мало платят.И это пишут люди, которые больше 150 в месяц денег не получали, зато все умные eбать.
Живут. И что? Вопрос в том, как живут.живут люди - было бы желание
кто хорошо работает и знает себе цену тот нормально живёт - по средствамЖивут. И что? Вопрос в том, как живут.
Ну и плохо. Это гордыня. Которая по итогу и засунула нас в жопу.я хоть стрелки на государство не перевожу. с кем я общался всегда на себя работали, а не скулили что им мало платят.
сколько заработали - столько и получили.
Сказал наркоман с 25 летним стажем, который прожил на шее матери всю жизнькто хорошо работает и знает себе цену тот нормально живёт - по средствам