- Реакции
- 96.133
А надо смириться, да? Утереться? Ну и кто ты? Холопсетовать на власть
А надо смириться, да? Утереться? Ну и кто ты? Холопсетовать на власть
Это уже за гранью мы жили. Это совсем уже ни в какие ворота.В детстве у меня была нищета. Были времена когда хлеб растительным маслом поливали, чесноком мазали и перцем посыпали. Обноски носили
Хватит это делать! Я не восхищаюсь! Фу, противны эти манипуляцииВот реально, когда тут говоришь, что у нас минимальная зп 150 евро, а цены на продукты такие же, они тут не верят.
А мы так живем. И сколько украинцев сейчас восхищается жизнью в стране до войны, а? Точно также, как Ку-ку ща.
Вот про них и говорил Ленин.. Мышление холопов.
Да какие манипуляции? Ты меня ваще шокируешь. Ты рассуждаешь без учёта реальности. Как будто ты живешь в какой-то другой России, не там, где Сэр, Елена и где я была.Хватит это делать! Я не восхищаюсь! Фу, противны эти манипуляции
Все переиначиваешь. Я закончила разговор. В одни ворота. Даже нет попытки понять, что другие лгут иначе как-то жизнь воспринимать.
Я не смиряюсь. Я за развитие. Холопом себя не считаю. Холоп - это человек, который послушно делает и думает как скажет барин. А я живу и думаю так, как хочу и могу на данный момент обеспечить я. И стремлюсь к лучшему своим усилиями, не останавливаюсь на достигнутом, не смотрю как там, а делаю здесь хорошо своими действиями и мыслями, насколько это возможно моими силами.А надо смириться, да? Утереться? Ну и кто ты? Холоп
Есть что сделать лучше, конечноНе факт, не факт. Нет денег у всех почти.
Да глаз замылилсяПо 20 евро. Да вам не плевать на проблемы каких-то стран? Надо свою страну спасать из дерьма. Свою. А вы отрицаете то, что у нас сложно жить.
С таким народом мы обречены на вечное дерь.мо.
Так ты так и делаешь и думаешь. Ровно так, как хотелось бы барину. Который эти вот мысли все вам в голову вбил.Холоп - это человек, который послушно делает и думает как скажет барин
Я живу здесь всю жизнь. И говорю о той реальности, которую вижу вокруг себя, в моем обществе, а не в Ирландии или где либо ещё. Я сравниваю с тем, что было в моей жизни раньше и что есть сейчас. Какие мысли у меня были раньше и какие сейчас. Я не говорю, что все отлично, признаю, что очень много проблем в стране, но я вижу тенденцию к развитию, вижу, что молодое поколение уже иначе смотрит на мир, и вижу большой потенциал. И верю, что впереди ещё очень много работы, но все будет в России хорошо. Усилиями людей, которые верят в себя, свою страну, в свой народ. Молодой старый - неважно. Но если смотреть все время забугор, а на себе ставить крест, внимание, знаешь ли, рассеивается, и «тут» лучше не становится.Да какие манипуляции? Ты меня ваще шокируешь. Ты рассуждаешь без учёта реальности. Как будто ты живешь в какой-то другой России, не там, где Сэр, Елена и где я была.
Хорошо) Тогда для начала иди помоги на Референдуме)@Маруся , я буду за тебя голосовать на выборах
Ку-ку, убери из головы стереотипы со времён Ленина, что за бугор смотреть низзя и это предательство Родины.Я живу здесь всю жизнь. И говорю о той реальности, которую вижу вокруг себя, в моем обществе, а не в Ирландии или где либо ещё. Я сравниваю с тем, что было в моей жизни раньше и что есть сейчас. Какие мысли у меня были раньше и какие сейчас. Я не говорю, что все отлично, признаю, что очень много проблем в стране, но я вижу тенденцию к развитию, вижу, что молодое поколение уже иначе смотрит на мир, и вижу большой потенциал. И верю, что впереди ещё очень много работы, но все будет в России хорошо. Усилиями людей, которые верят в себя, свою страну, в свой народ. Молодой старый - неважно. Но если смотреть все время забугор, а на себе ставить крест, внимание, знаешь ли, рассеивается, и «тут» лучше не становится.
Одно да потому (с)Ку-ку, убери из головы стереотипы со времён Ленина, что за бугор смотреть низзя и это предательство Родины.
За бугор смотреть можно и нужно. Потому что мы давно уже единое экономическое пространство. Ау.
И мы имеем право на приличную жизнь, как другие люди. Имеем право. Ау.Одно да потому (с)
Не пускают в страну западные авиалинии. Не пускают их поезда. Все завязано на местных дельцах, которые монополисты и цены у нас выходят огромные...И чтобы до вас хорошо доходило, что такое колония, эта страна, с которой сосут какой-то один-два важных ресурса в ЦЕНТР(ваш газ и нефть, например), а в других сферах экономика очень вялая. Не дают торговать со всем миром, как все.
Только это делает не Запад. А наше правительство. Ау.