Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно, моя сестра студентка первого курса придумала эко-проект, победила в конкурсе, заработала миллион. Купила машину. Но она умная, начитанная и целеустремлённая. И молодая)
Можно, моя сестра студентка первого курса придумала эко-проект, победила в конкурсе, заработала миллион. Купила машину. Но она умная, начитанная и целеустремлённая. И молодая)
Так ты что от нас хочешь?
Почему ты решила, что твоё мнение единственно верное?
Сэр вон вякает что то про уровень жизни, а сам идёт и дальше еба.шит на дядю.
У нас речь ваще о другом. О том, что в приличных странах не надо жопу рвать, чтобы жить хорошо. Можно работать горничной по 6 часов в день, пять дней в неделю и прекрасно жить.
Родная сестра) я к тому, что это все рядом. И я полечу. И у нас будет миллион, не переживай. Просто я всирала свою жизнь много лет. И старшая тоже уже зарабатывает миллион в месяц, она стала бизнес-коучем, а начинала в декрете с пп-кондитера) я к тому, что мир меняется, если меняться самому и жить в ногу со временем. И толкать этот локомотив, а не тащиться позади на верёвке.