- Реакции
- 96.134
Сто пудовЭто аноза
Сто пудовЭто аноза
Мда...Родная сестра) я к тому, что это все рядом. И я полечу. И у нас будет миллион, не переживай. Просто я всирала свою жизнь много лет. И старшая тоже уже зарабатывает миллион в месяц, она стала бизнес-коучем, а начинала в декрете с пп-кондитера) я к тому, что мир меняется, если меняться самому и жить в ногу со временем. И толкать этот локомотив, а не тащиться позади на верёвке.
Да я не об этом, то что питер рядом.Столица Карелии, хороший город, меня устраивает и переезжать не хочу. От Питера 300км, че дёргаться.
Да я понял это.У нас речь ваще о другом. О том, что в приличных странах не надо жопу рвать, чтобы жить хорошо. Можно работать горничной по 6 часов в день, пять дней в неделю и прекрасно жить.
На дядю))))Да я понял это.
Ну так я тоже работаю слесарем и не надрываюсь. Деньги копятся, вот честное слово)
Как это не надо? Надо больше! Но не так, что оно само станет разом больше и вкуснее, просто потому что. На западе или где-то ещё лучше. Надо брать лучшее и развиваться самим, а не становиться частью лучшего, убивая свою индивидуальностьНет, в развивающейся. Такой развивающейся, что просто ппц.
Так, бросают как собакам кость, минимум. А нам больше и не надо.
Так я и пишу, 300км. Не совсем за огородами.Да я не об этом, то что питер рядом.
И память у меня хорошая, помню город и даже твой двор и лавочку)))
А горничная в Ирландии на тетю?На дядю))))
Слесарь тут бы около 4 тыщ евро имел. Это уже квалификация нужна.Да я понял это.
Ну так я тоже работаю слесарем и не надрываюсь. Деньги копятся, вот честное слово)
Да я понял это.
Да и пох. Серёга зато деньги копяться)На дядю))))
А причем здесь ирландия?А горничная в Ирландии на тетю?
Детей видимо нетДа и пох. Серёга зато деньги копяться)
Да, тут твоя правда)потом, у тебя нет детей
Ну а вот не надо думать за меня) или ты по примеру Маруси?) дорого, но вполне реально для амбициозной семьи и светлой головыА сама живешь с мамой и, я думаю, даже не мечтаешь об отдельной квартире. Потому что это нереально дорого
Сколько зп у слесаря? Это так то не легкая работаДа и пох. Серёга зато деньги копяться)
Да, мне кстати говорили, что с детьми по сложнее).Детей видимо нет
Ну вот видишь как вы мыслите шкурно? Надо больше МНЕ. А на уровень в стране - начхать.Как это не надо? Надо больше! Но не так, что оно само станет разом больше и вкуснее, просто потому что. На западе или где-то ещё лучше. Надо брать лучшее и развиваться самим, а не становиться частью лучшего, убивая свою индивидуальность
А чего скучно тогда тебе там? В счастливой стране должно же быть весело, наверное) даже горничным)У нас речь ваще о другом. О том, что в приличных странах не надо жопу рвать, чтобы жить хорошо. Можно работать горничной по 6 часов в день, пять дней в неделю и прекрасно жить.
75-80 за 165 часов.Сколько зп у слесаря? Это так то не легкая работа
Пару тройку смен переработаешь соточка)75-80 за 165 часов.
Да я бы не сказал, всё размерено, перекуры, не надрываясь