- Реакции
- 96.136
Да потому что народ чужой мне, язык плохо понимаю. При чем тут одно к другому?А чего скучно тогда тебе там? В счастливой стране должно же быть весело, наверное) даже горничным)
Да потому что народ чужой мне, язык плохо понимаю. При чем тут одно к другому?А чего скучно тогда тебе там? В счастливой стране должно же быть весело, наверное) даже горничным)
Так вроде покупают люди, ипотеку берут, но ничего там страшного нет. Я успела до подорожания оформить, конечно, повезло. 2 680 000 трешка, первоначальный взнос был с капитала что-то около 500 тыщ, 2 года прошло, осталось 5 лет.А сама живешь с мамой и, я думаю, даже не мечтаешь об отдельной квартире. Потому что это нереально дорого
Куку, я против пидарасов и европейских ценностей. Но я точно знаю, что с нашей политикой, экономикой беда. Знаю что живем мы почти все на грани, детей раз в год на море в лагерь отправить и половина страны не может позволить, не говоря уже самим слетать. Но я это про регионы, вам может и близко лететь поэтому дешево.А горничная в Ирландии на тетю?
А если нет детей и нет капитала? Как быть? Шансов нет, практически.Так вроде покупают люди, ипотеку берут, но ничего там страшного нет. Я успела до подорожания оформить, конечно, повезло. 2 680 000 трешка, первоначальный взнос был с капитала что-то около 500 тыщ, 2 года прошло, осталось 5 лет.
А сейчас ее цена?Так вроде покупают люди, ипотеку берут, но ничего там страшного нет. Я успела до подорожания оформить, конечно, повезло. 2 680 000 трешка, первоначальный взнос был с капитала что-то около 500 тыщ, 2 года прошло, осталось 5 лет.
Я против только одного: обвинения СССР в фашизме. А в остальном я все их ценности разделяю. Они гораздо более человечные и адекватные у них. Анархия)я против пидарасов и европейских ценностей
Научите меня жить хорошо!) вы же умеете, да? Беженка Маруся, страдающая по стране, к которой у неё непонимание и неприязнь. Сэр, только начавший жить трезвой жизнью, раньше толком даже книжку не читавший?) чьими мне руководствоваться мыслями? Подскажите, пожалуйста! А то я сижу себя убеждаю, что мне радостно живётся от прогресса в моей жизни. А радоваться то и нечему- на самом деле моя жизнь тлен и будущее мое ужасно. Душно и неприятно от таких вас становится. Но это вообще ваше дело думать, как хотите. Моя жизнь и мое мнение от вашей тоски зелёной хуже не станет. Слава богу, я понимаю, что думать за меня вы не можете.Это аноза
Рожать))А если нет детей и нет капитала? Как быть? Шансов нет, практически.
Я вообще-то про страну а не про «мне». И это даже не между строк.Ну вот видишь как вы мыслите шкурно? Надо больше МНЕ. А на уровень в стране - начхать.
Вот разница в менталитете. Тут люди понимают, что чтобы хорошо жить, в стране должно быть все налажено для начала.
А у нас такие гордецы... Я, я... Все от меня зависит и хоть лопни
Марусь, вот такой вопрос: почему нельзя было этот движ наводить еще ранее в отдельно взятой стремящейся в ЕС Украине, но сейчас пытаешься среди бывших наркоманов ликбез производить.Это мне скучно тут. А вот ирландским горничным тут не скучно. И они хорошо живут тут.
Не, да радуйся пожалуйста) Я ж не против. И почему будущее тлен? Настоящее тлен)Научите меня жить хорошо!) вы же умеете, да? Беженка Маруся, страдающая по стране, к которой у неё непонимание и неприязнь. Сэр, только начавший жить трезвой жизнью, раньше толком даже книжку не читавший?) чьими мне руководствоваться мыслями? Подскажите, пожалуйста! А то я сижу себя убеждаю, что мне радостно живётся от прогресса в моей жизни. А радоваться то и нечему- на самом деле моя жизнь тлен и будущее мое ужасно. Душно и неприятно от таких вас становится. Но это вообще ваше дело думать, как хотите. Моя жизнь и мое мнение от вашей тоски зелёной хуже не станет. Слава богу, я понимаю, что думать за меня вы не можете.
Ксюха, я не знаю про че вы с марусей спорите))Научите меня жить хорошо!) вы же умеете, да? Беженка Маруся, страдающая по стране, к которой у неё непонимание и неприязнь. Сэр, только начавший жить трезвой жизнью, раньше толком даже книжку не читавший?) чьими мне руководствоваться мыслями? Подскажите, пожалуйста! А то я сижу себя убеждаю, что мне радостно живётся от прогресса в моей жизни. А радоваться то и нечему- на самом деле моя жизнь тлен и будущее мое ужасно. Душно и неприятно от таких вас становится. Но это вообще ваше дело думать, как хотите. Моя жизнь и мое мнение от вашей тоски зелёной хуже не станет. Слава богу, я понимаю, что думать за меня вы не можете.
Ты че, офигела, я войну и мир читал и лермонтова всего)))))[/QUOTE]QUOTE="Kuku, post: 980189, member: 2666"]толком даже книжку не читавший?
А я раньше и не знала, как живут в Европе. Как вы мыслила. Тоже думала, что враги. А как тут пожила, то дошло, что нас конкретно на.е.балиМарусь, вот такой вопрос: почему нельзя было этот движ наводить еще ранее в отдельно взятой стремящейся в ЕС Украине, но сейчас пытаешься среди бывших наркоманов ликбез производить.
у тебя здравое своё видение и доходчиво выражаешь свою позицию, переживая за огромное количество людей - и доводы в дискуссиях весомые.
каждый человек счастлив по-своему, и имеет право выбрать в каждый момент куда ему в каком векторе двигаться. Даже в пустыне можно найти воду.
Серый ну смотри у меня дела медленно но уаеренно идут вверх после того как я завязал употреблять наркотики. пусть я до сих пор разгребаю ,но я разгребаю а не нагребаю по старой схеме. да у меня зп даже 100ка нет и живу я в районе приравнинаму с северу и ни что живу куда лучше чем жил )))И это пишут люди, которые больше 150 в месяц денег не получали, зато все умные eбать.
Ага, мы станем колонией и наши улицы захватят мерзкие срущие индусы и китайцы геи права отстаивать будут. Я помнюНе, да радуйся пожалуйста) Я ж не против. И почему будущее тлен? Настоящее тлен)
Да вы и так колония. По уровню жизни.Ага, мы станем колонией и наши улицы захватят мерзкие срущие индусы и китайцы геи права отстаивать будут. Я помню
Ну так может проблема в этих рядовых?Ксюха, я не знаю про че вы с марусей спорите))
А я тебе пишу, что в россии обычному рядовому так себе живётся, плоховато.
Я верю, что ты счастлива, но мы про материальные блага. А с ними у нас беда.