- Реакции
- 44.806
Сказал человек, который при упоминании бебиситтера предложил мне пойти закладки раскладывать или проституцию) пахнет уважениемГлупости. Надо уважать любой труд. А с этим у нас беда.
Сказал человек, который при упоминании бебиситтера предложил мне пойти закладки раскладывать или проституцию) пахнет уважениемГлупости. Надо уважать любой труд. А с этим у нас беда.
))А я всего лермонтова и.....
Так да досталось и че?У них детей нет. Конечно че себя не обеспечить.
И жилье им досталось видимо от кого-то
А ты так и не поняла, к чему я это сказала? При чем тут неуважение к бебиситтеру? Я тебя ваще не узнаю.Сказал человек, который при упоминании бебиситтера предложил мне пойти закладки раскладывать или проституцию) пахнет уважением
Так и я не на грани, но я вижу как люди живут, вижу какие зп и я умею анализировать и считать. Я по работе много с кем общаюсь, по этому не только знакомые, а много с людьми пересикаюсьТы про грань пишешь, а тебе говорю, что нет мы не на грани
))))Так да досталось и че?
А это ли не показатель, что родители тоже заеб.ись жили?
Ахаххах. Я ему про фому, он мне про ерему))Так да досталось и че?
А это ли не показатель, что родители тоже заеб.ись жили?
Правда? Они просто в нем живут) вообще-то сейчас большинство народов мира живут в таком обществе)Именно. Мы. На Западе так не рассуждают.
Ахаххаха, я поржал
И я сколько людей знаю с России, у всех доход до 50 тыщ, в основном. Это в лучшем случае.Так и я не на грани, но я вижу как люди живут, вижу какие зп и я умею анализировать и считать. Я по работе много с кем общаюсь, по этому не только знакомые, а много с людьми пересикаюсь
А я прям челюсть на пол уронила)Ахаххаха, я поржал
Сущая правда. Никогда и ни от кого тут не слышала того, что в наши головы вложили. Это же учения Маркса все. Это ахинеяПравда? Они просто в нем живут) вообще-то сейчас большинство народов мира живут в таком обществе)
Дураки и дороги...Ахаххах. Я ему про фому, он мне про ерему))
Ну, а я вижу другую ситуацию, мое окружение меняется и развивается. Может, у вас в городе так, но у нас сейчас активно развивается область.Так и я не на грани, но я вижу как люди живут, вижу какие зп и я умею анализировать и считать. Я по работе много с кем общаюсь, по этому не только знакомые, а много с людьми пересикаюсь
Так и есть в основном. Если двое работают, то под сотку, 120, а еще ипотека, дети, садики, школы, тренировки, моря. Везде деньги нужны и в конце месяца хоп по нулямИ я сколько людей знаю с России, у всех доход до 50 тыщ, в основном. Это в лучшем случае.
А ты не думала, что у нас в России больше знакомых, которых мы учитываем, составляя своё мнение?И я сколько людей знаю с России, у всех доход до 50 тыщ, в основном. Это в лучшем случае.
Ксю, развивается и зп растут, а толку, на все цены растут куда быстрее. Про недвижимость я вообще молчуНу, а я вижу другую ситуацию, мое окружение меняется и развивается. Может, у вас в городе так, но у нас сейчас активно развивается область.
И как таких не грабить? Это невозможно. Если вы видите вместо грабежа - развитие)Ну, а я вижу другую ситуацию, мое окружение меняется и развивается. Может, у вас в городе так, но у нас сейчас активно развивается область.
)))Ахаххах. Я ему про фому, он мне про ерему))
А у Сэра какие-то другие знакомые?А ты не думала, что у нас в России больше знакомых, которых мы учитываем, составляя своё мнение?