- Реакции
- 14.183
Примерно 4.5-5 лямовА сейчас ее цена?
Примерно 4.5-5 лямовА сейчас ее цена?
Женя, зепал, мы про уровень жизни, а не про то, что ты перестал торчать и деньги появились. Так понятно епты, ещё бы не вверхСерый ну смотри у меня дела медленно но уаеренно идут вверх после того как я завязал употреблять наркотики. пусть я до сих пор разгребаю ,но я разгребаю а не нагребаю по старой схеме. да у меня зп даже 100ка нет и живу я в районе приравнинаму с северу и ни что живу куда лучше чем жил )))
а вообще людей портит не только власть и деньги , а ещё наркотики и зависть.
Что?) Не должно быть рядовых? Все должны быть умными и зарабатывать миллион? А кто тогда будет убирать?Ну так может проблема в этих рядовых?
Это ппц. Всю тему в голове вертится, что беда России дураки и дороги.Женя, зепал, мы про уровень жизни, а не про то, что ты перестал торчать и деньги появились. Так понятно епты, ещё бы не вверх
Ничесе, норм альные поддоны.Всем привет. Вставлю свои 5 копеек) я работаю на дядю бухгалтером. Не крупный бизнес, средний. Они поддонами оптом торгуют. У них около 25 складов в России. Средняя зарплата грузчика от 75000 до 110000,ремонтники чуть больше, водители от 150000-250000,их зп считаю сама. Зп офисных сотрудников не знаю, это тайна, но во дворе офиса в основном у всех тачки с салонов.
Ты от себя отталкиваешься?Куку, я против пидарасов и европейских ценностей. Но я точно знаю, что с нашей политикой, экономикой беда. Знаю что живем мы почти все на грани, детей раз в год на море в лагерь отправить и половина страны не может позволить, не говоря уже самим слетать. Но я это про регионы, вам может и близко лететь поэтому дешево.
Пенсионеры все хренова живут, это реально. Себя конечно может и могут обеспечить, но внукам сделать подарок уже тяжело., а хочется ведь
7600 за 6 часов, да неплохо)А тут горничная работает с 10 до 4 вечера и получает 100 евро в день...
Мастера чистоты)Что?) Не должно быть рядовых? Все должны быть умными и зарабатывать миллион? А кто тогда будет убирать?
Всю тему этот вопрос хотел куку написать, с первых ее сообщенийЧто?) Не должно быть рядовых? Все должны быть умными и зарабатывать миллион? А кто тогда будет убирать?
6 складов в Питере, 10 в регионах, остальные в МСК. Грузчиков русских нет. Русские не хотят работать)) начальники складов армяне, рабочие таджики и узбеки)Ничесе, норм альные поддоны.
Но это москва.
Москвичи сразу мимо этой темы пожалуйста
Глупости. Надо уважать любой труд. А с этим у нас беда.Мастера чистоты)
Почему не должно? Должно. Но чем больше людей будут меняться, тем выше будет уровень жизни в стране. Мы живем в потребительском обществе
Ты про пенсионеров или про моря?Ты от себя отталкиваешься?
Опрос проводил?
Я вот тебя в обратном уверяю. И как быть? У меня люди с которыми я общаюсь каждый без проблем может себе это всё позволить.
7600 за 6 часов, да неплохо)
Я хорошо читала Соммера и прекрасно помню, какой процент людей во всем мире и в каждой стране живет богато и почемуВсю тему этот вопрос хотел куку написать, с первых ее сообщений
В каком-то нереальном мире живутВсю тему этот вопрос хотел куку написать, с первых ее сообщений
И не только его вообще-тоЯ хорошо читала Соммера и прекрасно помню, какой процент людей во всем мире и в каждой стране живет богато и почему
А я всего лермонтова и.....И не только его вообще-то
Именно. Мы. На Западе так не рассуждают.Мы живем в потребительском обществе
Ты про грань пишешь, а тебе говорю, что нет мы не на граниТы про пенсионеров или про моря?
У них детей нет. Конечно че себя не обеспечить.В каком-то нереальном мире живут
Это статистика ростатаТы про грань пишешь, а тебе говорю, что нет мы не на грани