- Реакции
- 95.463
Понимаю))На родину все равно тянет . Понимаешь?
Понимаю))На родину все равно тянет . Понимаешь?
Как представлю... Вот это очень тормозит. Гонка на выживание вечная.Ну да, цены вообще радуют тут. После этих цен тяжело будет к нашему уровню жизни вернуться. Нечеловеческому.
А с другой стороны стимул на жопе ровно не сидеть)Как представлю... Вот это очень тормозит. Гонка на выживание вечная.
Это да))А с другой стороны стимул на жопе ровно не сидеть)
Приезжайте! Все получится, было бы желание. Отношение к беженцам с Украины хорошее. Соцслужбы стараются помогать при оформлении документов. Работу найти вполне реально. На данный момент у нас живет женщина из Николаева с ребенком 14 лет, довольна. Что в Николаеве работала медсестрой, что здесь (но в частной клинике). Сейчас сына оформляет в школу, льготы при поступлении.Как представлю... Вот это очень тормозит. Гонка на выживание вечная.
Это точно?Отношение к беженцам с Украины хорошее.
Ну да! Тут будет движ все время интересный...А уж @Маруся вам тут точно будет не одиноко, да и заскучать не дадут.
«Пятёрочка»Слушайте, а скиньте мне какой-то супермаркет онлайн. Я чето не найду ничего! Ашан не открывается, в Ленте не пойму, где товары... Попробую в корзину положить продуктов на месяц и гляну цены. А то если Ярик ежедневно покупает, там может быть и дороже в два раза
Это точно?
О, а скинь потом скок вышлоСлушайте, а скиньте мне какой-то супермаркет онлайн. Я чето не найду ничего! Ашан не открывается, в Ленте не пойму, где товары... Попробую в корзину положить продуктов на месяц и гляну цены. А то если Ярик ежедневно покупает, там может быть и дороже в два раза
Ща, считаюО, а скинь потом скок вышло
Ярослав, сам попробуй. У всех запросы разные. Сначала список составить на месяц. Потом прям в каждый магазин заходи и открывай АКЦИИ, далее все, что необходимо кидай в корзину. Далее следующий магаз, добавляешь чего в первом не было, ну и примерно сравниваешь скидки с предыдущим.О, а скинь потом скок вышло
Не могу зайти в них без регистрации(( Не кладётся в корзину«Пятёрочка»
Магнит-Продукты
https://market-da.ru/sale.html
Перекрёсток — доставка продуктов на дом за 60 минут
Условия доставки
Их много. Вот навскидку 6 магазинов. Открываешь акции и вперед
VPN включен?Не могу зайти в них без регистрации(( Не кладётся в корзину
Ну а с другой стороны можешь и в центре тут тебе отдельную комнату дадут и все как у людей .. захотела поехала погуляла , нагулялась приехала ..Мне тут Симпо интересную идею подал. На съем квартиры же можно скинуться! А это вообще огонь идея
Да не, там просто нужна привязка к российской карте. Это в Магните. В других вообще не нашла ничегоVPN включен?
Так я с дочками приеду. Это одно. А второе, в центре жить это ужас. Не дадут же ни минуты покоя.Ну а с другой стороны можешь и в центре тут тебе отдельную комнату дадут и все как у людей .. захотела поехала погуляла , нагулялась приехала ..
Нее, так неочем))Ну а с другой стороны можешь и в центре тут тебе отдельную комнату дадут и все как у людей .. захотела поехала погуляла , нагулялась приехала ..