Ну да. А у меня нетПросит регистрацию по номеру телефона
25 тыщ на двоих это нормальные?) Хотя, я очень в этом сомневаюсь. Надо проверить.Да нормальные цены
)))))Слышь, Симпо, ты же можешь найти работу и в Питере на две недели выходных
Это плохо может кончиться ))))))))))И весело будет точно тебе с моими девками))
Не, просто я к тому, что он Говорит, что лучше снимать в Подольске и работать два через два. Чтобы он мог ещё одну работу найти.)))))
У нас тыщ 30-40 на четверых хватает25 тыщ на двоих это нормальные?) Хотя, я очень в этом сомневаюсь. Надо проверить.
В том году мы на 12 человек на РЦ скуплялись на 50 тыщ
Ой, не нагнетай) Зато им хоть компания на первое время будетЭто плохо может кончиться ))))))))))
Ну да. На первое время сойдёт.Ну да. И ездить к Волку по две недели. И таким образом выйдет, что у нас отдельная квартира)
А может дадите мне номер телефона? По нему зайду просто? В ваш акк?@Маруся давай список, я пособираю заказ, пока время есть. В пятерке и перекрестке нужно скачать приложение, у меня они давно стоят.
Ну да, как вариантНу да. На первое время сойдёт.
Вы шо, охренели? Шо вы там едите такое?У нас тыщ 30-40 на четверых хватает
а записку с Новогодними обещаниями ты сам согласился выменять у Киша:))))))))))))))Это плохо может кончиться ))))))))))
И не говори что это случайность!а записку с Новогодними обещаниями ты сам согласился выменять у Киша:))))))))))))))
так что в "Новый год что не загадаешь - всё всегда произойдет, всё всегда сбывается"!
Я могу и ошибаться. Сюда входит химия всякая ещё, сиги жонкины, замалоди там всякие.25 тыщ на двоих это нормальные?) Хотя, я очень в этом сомневаюсь. Надо проверить.
В том году мы на 12 человек на РЦ скуплялись на 50 тыщ
Хз, катлеты макароныВы шо, охренели? Шо вы там едите такое?
Ну ваерное не 40, а 30 чисто на еду.Хз, катлеты макароны
Ну вообще если захотеть то только на еду в полне и 15 может хватитьНу ваерное не 40, а 30 чисто на еду.
Хер знает как посчитать. Кажется, что на еду все деньги и уходят)))