- Реакции
- 22.650
Поржал))Теперь понял
Поржал))Теперь понял
Ну они у меня будут, в принципе. Если у Волка буду работать, плюс Вовины проценты, плюс Волковы. А если ещё квартиру с Симпой поделить, то ваще огоньМаруся, резюмирую: еда 20 вместе с шпендиками мендиками они же замолоти. Квартира 25
Плюс то сё надо 50тыщ
И я ) со шпендиков вендиковПоржал))
Мендиков)И я ) со шпендиков вендиков
а поменялся он на "Обещаю в Новом году не вестись на голых девок и мужиков"А..)) Вот так дела! Прикольно)))
Дело за малым. Затащить Симпо в Питер. Там все-таки Магдалена, Наташа, Вова...Ну они у меня будут, в принципе. Если у Волка буду работать, плюс Вовины проценты, плюс Волковы. А если ещё квартиру с Симпой поделить, то ваще огонь
У тебя еще проценты, пол страны живет и даже не мечтает о вовиных процентах. Плюс ещё кто нить рц откроет. А то досидишь там до полтиника, потом уже и ехать не вариант и будешь как подруга из америки на судьбу выть, да пиво с местным дурачком на брудершав пить))Ну они у меня будут, в принципе. Если у Волка буду работать, плюс Вовины проценты, плюс Волковы. А если ещё квартиру с Симпой поделить, то ваще огонь
И там цена квартиры будет такая же, как в Подольске. Только там в центре будет самом!Дело за малым. Затащить Симпо в Питер. Там все-таки Магдалена, Наташа, Вова...
Откуда знаешь про дурака???да пиво с местным дурачком на брудершав пить
Тыж личность публичная - папарацииОткуда знаешь про дурака???
Станешь светской львицей на местном бамонде , так что скучать не придется.И там цена квартиры будет такая же, как в Подольске. Только там в центре будет самом!
Плюс этож ЛЕНИНград хоть и бывшийСтанешь светской львицей на местном бамонде , так что скучать не придется.
Да уж, история веселая вышла) Теперь и в паб хоть не ходиТыж личность публичная - папарации
Да не знаю ещё того, кто бы от голода померЭто да))
Ну в конце-концов, дайте мне подсрачник) Опишите плюсы)) А то я снова начинаю боятся покупать дорого продукты, будто всю жизнь не покупала их! Ведь как-то же раньше покупала и все норм было
Ахха))а поменялся он на "Обещаю в Новом году не вестись на голых девок и мужиков"
вот такая ирония!
Так вот че ты сваливаешь из страны)))))Да уж, история веселая вышла) Теперь и в паб хоть не ходи
НоДа не знаю ещё того, кто бы от голода помер
А ты реально знаешь историю про местного дурачка?) Я чето ща подумала, что ты к слову просто сказалТак вот че ты сваливаешь из страны)))))
Тыж писала, что дурачек там есть сво козы у него, коровыА ты реально знаешь историю про местного дурачка?) Я чето ща подумала, что ты к слову просто сказал