- Реакции
- 95.463
Я тут писала? А я и забыла) Ну да, есть. Увязался теперь. И хоть в паб не ходи теперь.Тыж писала, что дурачек там есть сво козы у него, коровы
Я тут писала? А я и забыла) Ну да, есть. Увязался теперь. И хоть в паб не ходи теперь.Тыж писала, что дурачек там есть сво козы у него, коровы
Но теперь уже колись, че там за историяА ты реально знаешь историю про местного дурачка?) Я чето ща подумала, что ты к слову просто сказал
Да вот такая история. В первый день не догнала, что это дурак. А потом дошло)Но теперь уже колись, че там за история
Думала просто синий. А он оказался совсем дурак) Умственно отсталыйДа вот такая история. В первый день не догнала, что это дурак. А потом дошло)
))))Да вот такая история. В первый день не догнала, что это дурак. А потом дошло)
Ага) Видимо.))))
То есть он подумал, что ты его таким принимаешь))))
А это все из-за языкового барьера! По лицу не скажешь, что дурак. Такой красивый)))))
То есть он подумал, что ты его таким принимаешь))))
Ты одна в паб ходишь?А это все из-за языкового барьера! По лицу не скажешь, что дурак. Такой красивый)
Не, с соседками или дочкамиТы одна в паб ходишь?
Зафоткала бы потом, что за пабы тамНе, с соседками или дочками
На вид все прикольно, колоритно так. А внутри... Стоит жужжание тупо, они стоят там и громко чето трындят. И я ни хера не понимаю)) У них же ещё акцент припизденный. Ничего не поймёшьЗафоткала бы потом, что за пабы там
Это в нашей деревне, где дурак сидит))
А пособие будут платить у вас, кстати? Или там единоразовая помощь?Ну они у меня будут, в принципе. Если у Волка буду работать, плюс Вовины проценты, плюс Волковы. А если ещё квартиру с Симпой поделить, то ваще огонь
10 тыс. единоразово.А пособие будут платить у вас, кстати? Или там единоразовая помощь?
Да вот я же и думаю... Конечно там выгодно.Маруся подумай, может там выгоднее остаться?
А я насчитала до 15 тыщ, это вместе с сигаретами и мыльнорвльным. На троихУ нас тыщ 30-40 на четверых хватает