- Реакции
- 47.796
С кем?Мне тут Симпо интересную идею подал. На съем квартиры же можно скинуться! А это вообще огонь идея
С кем?Мне тут Симпо интересную идею подал. На съем квартиры же можно скинуться! А это вообще огонь идея
ну да если так то да , тогда этот вариант с квартирой.Так я с дочками приеду. Это одно. А второе, в центре жить это ужас. Не дадут же ни минуты покоя.
СкинутьсяС кем?
С Симпой)) Но он не хочет в ПитерСкинуться
У лехи мск квартира же есть))С Симпой)) Но он не хочет в Питер
Да это жесть вообще, там жить. Они же преследуют и ходят по пятам. От них едет крышаНее, так неочем))
кстати )))))))))У лехи мск квартира же есть))
Ой, ну хватит уже, реальноУ лехи мск квартира же есть))
Скинуться и вместе жить?С Симпой)) Но он не хочет в Питер
))))Вспомнил тему : "Помогите люди добрые) подыхаю от никотина) уже почти умерла) спасите срочно)"
Странно. Карту ввожу уже когда оплата, до этого весь список и итоговая сумма в корзине.Да не, там просто нужна привязка к российской карте. Это в Магните. В других вообще не нашла ничего
Ну да. И ездить к Волку по две недели. И таким образом выйдет, что у нас отдельная квартира)Скинуться и вместе жить?
В Магните? ПокажитеСтранно. Карту ввожу уже когда оплата, до этого весь список и итоговая сумма в корзине.
В 5, в перекрестке. Сейчас в магните тоже попробую.В Магните? Покажите
Да нормальные ценыВ Магните? Покажите
А где продукты в пятёрке? Я их не нахожу там! Перекрёсток вообще не открываетсяВ 5, в перекрестке. Сейчас в магните тоже попробую.
Просит регистрацию по номеру телефонаВ 5, в перекрестке. Сейчас в магните тоже попробую.