- Реакции
- 96.134
Да, дорого продукты... Тут у нас выходит около 200 евро в месяц на пять человек.Юль не знаю. Не считал . За хату 33. На продукты тыщь 25 примерно. Это для двоих.
Да, дорого продукты... Тут у нас выходит около 200 евро в месяц на пять человек.Юль не знаю. Не считал . За хату 33. На продукты тыщь 25 примерно. Это для двоих.
Таджики? Я двоих знаю, нормальные.Противный народ
Ты что, каждый день скупляешься, чтоль? Покупай раз в месяц, тогда будешь хоть знатьНе считал
Да в Одинцово . Они здесь еб.нутые в плане цен. Квартира однушка, 48 метров.Ого.33 это где и за какую кв?
А выплат выходит на пять человек 3.150 евро. А на питание такие копейки уходят...Да, дорого продукты... Тут у нас выходит около 200 евро в месяц на пять человек.
Да уж, ну может зп соответствует? Я из области, где средняя зп тысяч 25. Снимала за 15 двушку (коммуналка включена была).Да в Одинцово . Они здесь еб.нутые в плане цен. Квартира однушка, 48 метров.
Раньше так и тарились. Всё никак в привычку не возьмём.Ты что, каждый день скупляешься, чтоль? Покупай раз в месяц, тогда будешь хоть знать
Да у нас на еду бОльшая часть денег уходит. Зато прожиточный минимум - 13500, смех.А выплат выходит на пять человек 3.150 евро. А на питание такие копейки уходят...
Вот о том и речь... Тяжело у нас жить. А тут легко, но скучно очень.Да у нас на еду бОльшая часть денег уходит. Зато прожиточный минимум - 13500, смех.
Ну по ощущениям процентов на 30 дороже продукты стали за год. Не все, но бОльшая часть.А в Росии, походу, цены как на Украине стали. Месячное питание равняется зарплате минимальной...
Ну вот, выбирай, что прикольнее))Вот о том и речь... Тяжело у нас жить. А тут легко, но скучно очень.
Да зп разная. Дело в гео. Все, что ближе к Москве стремиться в небо , в плане цен.Да уж, ну может зп соответствует? Я из области, где средняя зп тысяч 25. Снимала за 15 двушку (коммуналка включена была).
Не знаю даже... Вот просто не знаю.Ну вот, выбирай, что прикольнее))
Так это норм, есть что отложить. Здесь не выходит пока.А выплат выходит на пять человек 3.150 евро. А на питание такие копейки уходят...
Ну тебе вообще нравится? Доволен, что переехал?Да зп разная. Дело в гео. Все, что ближе к Москве стремиться в небо , в плане цен.
Ну да, цены вообще радуют тут. После этих цен тяжело будет к нашему уровню жизни вернуться. Нечеловеческому.Так это норм, есть что отложить. Здесь не выходит пока.
Да , всё в сравнении познается. Если брать уровень жизни в Украине , то он жоще чем здесь.Ну да, цены вообще радуют тут. После этих цен тяжело будет к нашему уровню жизни вернуться. Нечеловеческому.
Ой, Украина то ваще жопа...Да , всё в сравнении познается. Если брать уровень жизни в Украине , то он жоще чем здесь.
На родину все равно тянет . Понимаешь?Ну тебе вообще нравится? Доволен, что переехал?