- Реакции
- 96.135
Ну по факту да. Продать велик тут кому-то... Или с собой везти его?А что надо для этого, для переезда?
Просто билет купить?
Ну по факту да. Продать велик тут кому-то... Или с собой везти его?А что надо для этого, для переезда?
Просто билет купить?
Не сказала бы. Адекватов многоИ, опять таки. Как к вам туда ехать? Ща у вас нас ненавидят
А цены на продукты сильно выросли?Не сказала бы. Адекватов много
Ненависти нет. На трудоустройство никак не сказывается. Берут даже без документов. Квартиры сдают .@Яр_ослав , ну расскажи, как там и что. Нет ненависти к нам сейчас?
Таджики, чтоль?это граждане стран СНГ
Ну да)Таджики, чтоль?
А что с ценами на продукты? Как в нас стало дорого уже?На трудоустройство никак не сказывается. Берут даже без документов. Квартиры сдают .
Во блядиНу да)
Продуктов много, от этого есть возможность каждому найти товар по его ценовой категории. Например хлеб можно как за 19 р. купить, так и за 80р.А что с ценами на продукты? Как в нас стало дорого уже?
ЗавидуютВо бляди
Так не сидеть, съездить, временно. Когда еще настолько удобный момент будет для этого как сейчас. А потом уже можно и в Россию-матушку.Не, не хочу. Ща там подружка у меня и сидит Волком воет. Очень жалеет, что поехала.
Старые мы, по факту. Тяжело привыкнуть к чужому менталитету и культуре
Ну а сколько в месяц у тебя выходит на питание?Продуктов много, от этого есть возможность каждому найти товар по его ценовой категории. Например хлеб можно как за 19 р. купить, так и за 80р.
Хаха вот это зависть)Ненависти нет. На трудоустройство никак не сказывается. Берут даже без документов. Квартиры сдают .
Единственные кого я слышал, что нас ху.ями кроют это граждане стран СНГ, когда видят, что нам везде зелёный коридор открыт в оформлении документов для гражданства.
Нет желания, ващеТак не сидеть, съездить, временно. Когда еще настолько удобный момент будет для этого как сейчас. А потом уже можно и в Россию-матушку.
Противный народЗавидуют
Юль не знаю. Не считал . За хату 33. На продукты тыщь 25 примерно. Это для двоих.Ну а сколько в месяц у тебя выходит на питание?
Ого.33 это где и за какую кв?Юль не знаю. Не считал . За хату 33. На продукты тыщь 25 примерно. Это для двоих.
Это скорее всего в УФМС вылазит и в структурах связанных с оформлением доков , чем за их пределами.Хаха вот это зависть)
Из моего окружения никто агрессивно или негативно не настроен, наоборот.