- Реакции
- 1.060
Просто читаю интернеты и сравниваю рассказы одних с рассказами других) Вот понял, что таксисты везде нужны ...Ищешь тот город, горд которого нет
Просто читаю интернеты и сравниваю рассказы одних с рассказами других) Вот понял, что таксисты везде нужны ...Ищешь тот город, горд которого нет
Нее, солью воду с батарей и уеду))Ну вот повредили у тя в один день свет, газ. Че ты, будешь глину месить? И 2 дня втыкать?
А аы там как вообще живете? Что со светом, газом, ценами, вообще?Слушал, что где-то там всех таксистов в армию определили) и не только таксистов, а всех кто плохо лежал) И теперь в том городе одни невесты...
Или с Москвой)Сравнивать нашу жизнь с странами третьего мира- или с деревнями , где топят до сих пор дровами и вода из колодца- это наше все)))
А нахрена? Лучше бункер строй потихой а не 2 домНее, солью воду с батарей и уеду))
Ну да, в Москве работать не надоИли с Москвой)
а печников уже нет рядом кто может сложить русскую.
Да я про Ирландию) и другие страны, где приняли беженцев и помогают им.Не. Для всех нужно чтобы было. Я махал быть беженцем только ради того чтобы медицина была бесплатная)
Смотря кто, смотря где) Я то в тылу чуть нахожусь, а туда ближе нет никаких благ цивилизации... Цены космос)А аы там как вообще живете? Что со светом, газом, ценами, вообще?
Да тухлая та москва, совсем не та что раньше. Никакого удовольствия жизнь в москве не приносит. Судя по тебе, весь твой отдых и удовольствие доступное это фитнес и пиво. Из пустого в порожнее...ни семьи ни достижений, тухляк.Ну да, в Москве работать не надо
Приходишь на работу раз в месяц - дают 200 тыс
Функция трубы в печке немного шире. Она начинается в топке и идёт в виде шахты внутри стены таким образом нагревая её. У нас такие стены называют грубой, под ними особенно хорошо лежать зимой, подогревая спину и косточки.Понятно что с трубой, дым-то должен куда-то выходить))
А у вас как? Ты в каком городе?Смотря кто, смотря где) Я то в тылу чуть нахожусь, а туда ближе нет никаких благ цивилизации... Цены космос)
Ага, ужас)Ту
Да тухлая та москва, совсем не та что раньше. Никакого удовольствия жизнь в москве не приносит. Судя по тебе, весь твой отдых и удовольствие доступное это фитнес и пиво. Из пустого в порожнее...ни семьи ни достижений, тухляк.
ООО, это ты зря началаА у вас как? Ты в каком городе?
Ну хотя бы работа есть. Чуть дальше от Москвы зарплаты 7-15 уже бывают нормой для населения...Ну да, в Москве работать не надо
Приходишь на работу раз в месяц - дают 200 тыс
В голове картинка всплыла с деревушками в Европе. Они же с.ка , как с картинки. И нашиС машинами тут уже жоп начинается. Такси раньше вызвать было не проблема в прселке. А в последние 2-3 месяца некому стало таксовать. Машины ломаются, люди не хотят таксовать, ремонтировать нечем, берегут. Мы на морозе такси с поезда уже 3 раза подряд по полчаса ждали. Диспетчер просто уговаривала таксистов нас везти домой. Никто не хотел. Сьездили в театр называется)
Например у Матвея даНу хотя бы работа есть. Чуть дальше от Москвы зарплаты 7-15 уже бывают нормой для населения...
Это шутка?)В голове картинка всплыла с деревушками в Европе. Они же с.ка , как с картинки. И наши
Я не особо разбираюсь. Я имел ввиду печку, которая так же по батареям будет воду гонять без электричестваФункция трубы в печке немного шире. Она начинается в топке и идёт в виде шахты внутри стены таким образом нагревая её. У нас такие стены называют грубой, под ними особенно хорошо лежать зимой, подогревая спину и косточки.
Поэтому в центре не выйдет печку ставить, либо камин либо буржуйка. А печка под стенкой должна стоять.