- Реакции
- 38.880
Ну это как раньше техникум. Правда в наше время технари были пограмотнее. Плохое ща обрзование.5
Специалитет
Ну это как раньше техникум. Правда в наше время технари были пограмотнее. Плохое ща обрзование.5
Специалитет
Но это всяко дешевле чем дровами и не заморачиваться. Плюс вода горячая не от электро водонагревателя100 квадратов 3-4тыщ.
Но это прям зима когда, осенью 1.5тыщ
Выходы из земли распределительныеКакие трубы?
Хмм, а зачем вы их снесли?)))Выходы из земли распределительные
И вообще это подсудное делоХмм, а зачем вы их снесли?)))
Вы же фанарные столбы не сносите
Если мыпилим обрезки, то дешевле нам выходит. С газом удобнее, факт, но тут совсем другой уровень жизни. Тут это дорого. Перебивается кто чем.Но это всяко дешевле чем дровами и не заморачиваться. Плюс вода горячая не от электро водонагревателя
Сейчас такие твердотопливные котлы есть, что засунул охапку дров, выставил температуру и он пол дня их топитЕсли мыпилим обрезки, то дешевле нам выходит. С газом удобнее, факт, но тут совсем другой уровень жизни. Тут это дорого. Перебивается кто чем.
Ой,и фонариные сносят...тут такие водилы. И забор снесут и дом если никого рядом не будет))) было уже. Только успеваю жалобы клепатьХмм, а зачем вы их снесли?)))
Вы же фанарные столбы не сносите
Да я в курсах. Были бы дрова, кидать их не проблема вообще. В дровяной печке совсем другой вкус хлеба,пирогов, все равно если будет когда газ- от печки не откажусь.Сейчас такие твердотопливные котлы есть, что засунул охапку дров, выставил температуру и он пол дня их топит
У тебя русская печь чтоль?Да я в курсах. Были бы дрова, кидать их не проблема вообще. В дровяной печке совсем другой вкус хлеба,пирогов, все равно если будет когда газ- от печки не откажусь.
все равно если будет когда газ- от печки не откажусь.
А если все умные с хорошими баллами придут, то всех возьмут? Платные места переделают в бюджетные?А почему глупые должны занимать место умных деток в вузах?
Я уже думал об этом, если что печку воткну в центр дома)))И правильно, в печку всегда кинул дровеняку любую и тепло.
Сколько у нас людей печки спасли от морозов, когда снарядами газ поперебивало. И досихпор нет , а те у кого печки остались в шоколаде. И тепло и жрать есть на чем приготовить. Вот так.
Не утруждай себя, там пустота....А если все умные с хорошими баллами придут, то всех возьмут? Платные места переделают в бюджетные?
Это уже будет не печка , а буржуйка. Печка с грубой, с лежаком на чердаке.Я уже думал об этом, если что печку воткну в центр дома)))
Может это только для беженцев? Им же по-любому привелегии какие-то есть. Или в страховку входит?Бесплатное Лечение и обучение это признак уважения властей к народу и развитой страны. Это первое ,что должно быть бесплатно.
А мне ты таких советов не давал...Не утруждай себя, там пустота....
Так трубу не проблема сделатьЭто уже будет не печка , а буржуйка. Печка с грубой, с лежаком на чердаке.
Не. Для всех нужно чтобы было. Я махал быть беженцем только ради того чтобы медицина была бесплатная)Может это только для беженцев? Им же по-любому привелегии какие-то есть. Или в страховку входит?