Я давно не ребенок и понимаю все. Но цены зая это пздц. Я всё про стройку, стройматериалы итд. Щас вот еще предстоит один дом строить боюсь думать даже как справиться. А на еду меня в принципе устраивают ценыХорошо там, где нас нет, ага
Во во. А платных мест у нас больше чем бюджетныхА почему глупые должны занимать место умных деток в вузах?
А кто ты по образованию?Оно у меня было бесплатное
Я ходила к репетиторам и на курсы ни один год
За это платили
Но почему их труд должен быть бесплатным
Стройка говорят подорожала, даЯ давно не ребенок и понимаю все. Но цены зая это пздц. Я всё про стройку, стройматериалы итд. Щас вот еще предстоит один дом строить боюсь думать даже как справиться. А на еду меня в принципе устраивают цены
МаркетологА кто ты по образованию?
Сравнивать нашу жизнь с странами третьего мира- или с деревнями , где топят до сих пор дровами и вода из колодца- это наше все)))Есть страны типо Индии, где нельзя поменять Касту
Есть такие страны, где 25 лет служат в армии
У нас поменять свою жизнь можно
Кстати эгэ не решает эту проблему. Для его сдачи знания не важны, важно зазубрить инфу , касающуюся сдачи эгэ.А почему глупые должны занимать место умных деток в вузах?
Потому что усидчивыйКстати эгэ не решает эту проблему. Для его сдачи знания не важны, важно зазубрить инфу , касающуюся сдачи эгэ.
Если троешник натягает себя лучше отличника то он и пройдет.
В работе тоже ценится усидчивостьКстати эгэ не решает эту проблему. Для его сдачи знания не важны, важно зазубрить инфу , касающуюся сдачи эгэ.
Если троешник натягает себя лучше отличника то он и пройдет.
Права ты, как всегда, мудрая ЛюсиСравнивать нашу жизнь с странами третьего мира- или с деревнями , где топят до сих пор дровами и вода из колодца- это наше все)))
Я кстати топлю печку дровами,вот ночь не спала, обмазывала глиной, еще затирать нужно через час. И вода из колодца. Но среди местных меня считают бохатой и это несколько повышает самооценку чуть выше плинтуса))
Бакалавриат?Маркетолог
Для этого 5 лет училась с сессиями
А газ не проводят?Сравнивать нашу жизнь с странами третьего мира- или с деревнями , где топят до сих пор дровами и вода из колодца- это наше все)))
Я кстати топлю печку дровами,вот ночь не спала, обмазывала глиной, еще затирать нужно через час. И вода из колодца. Но среди местных меня считают бохатой и это несколько повышает самооценку чуть выше плинтуса))
5Бакалавриат?
С этим можно поспорить. Создают потребителейВ работе тоже ценится усидчивость
С этим можно поспорить. Создают потребителейВ работе тоже ценится усидчивость
Дрова дорого, да. Но нам теперь влежник разрешили бесплатно брать из леса. Или обрезки покупаем и пилим сами дешевле. Газ тут некуда, жилье под снос. Да и тоже слышала тыщи по 3-4 выходит в месяц газ. У вассколько выходит? Тут по улицам газ провели летом никто не подключил, даже дачники москвичи не хотят. Машинами уже трубымснесли по улице, никто не ремонтирует. Средняя зп тут 15А газ не проводят?
Дровами-то дороже
Какие трубы?Машинами уже трубымснесли по улице
100 квадратов 3-4тыщ.. У вассколько выходит?