- Реакции
- 1.747
С галоперидоломПод подолом
С галоперидоломПод подолом
С галоперидолом
Сделай шрифт нормальный, хреново читать так2 ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР
Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить. Егор Летов
По сути своей опьянение сравнимо с бредом, утерей пациентом дееспособности. И с это точки зрения нужно как можно скорее его отрезвить.
Принято считать что лечить зависимого нужно по его желанию и согласию, но это в корне не верно, таким образом можно усугубить течениие болезни и даже довести до летального исхода. Начинать лечение нужно чем раньше,тем лучше. Достигнутая усилиями родных и докторов принудительная трезвость даст пациенту взглянуть из-за пелены иллюзий на реальное положение вещей . Больной алкоголизмом или наркоманией должен считаться таким же, как опасный переносчик болезней. И в тоже время всестороняя помощь и поддержка родных и близких в отрезвленном состоянии помогает укорениться в мысли что трезвость-норма жизнь.
Согласен-не согласен, чё думаешь по содержанию статьи?2 ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР
Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить. Егор Летов
По сути своей опьянение сравнимо с бредом, утерей пациентом дееспособности. И с это точки зрения нужно как можно скорее его отрезвить.
Принято считать что лечить зависимого нужно по его желанию и согласию, но это в корне не верно, таким образом можно усугубить течениие болезни и даже довести до летального исхода. Начинать лечение нужно чем раньше,тем лучше. Достигнутая усилиями родных и докторов принудительная трезвость даст пациенту взглянуть из-за пелены иллюзий на реальное положение вещей . Больной алкоголизмом или наркоманией должен считаться таким же, как опасный переносчик болезней. И в тоже время всестороняя помощь и поддержка родных и близких в отрезвленном состоянии помогает укорениться в мысли что трезвость-норма жизнь.
да не,когда копируешь заголовок то остается размер тот же и выделение..надо вручную с новой строки снимать жирный шрифт и ставить размер шрифта.Нах такой шрифт поставил, чтоб побольше казалось? Хитрож.опый до х.уя?
Я сначала писал, потом заголовок копировал и вставлял)да не,когда копируешь заголовок то остается размер тот же и выделение..надо вручную с новой строки снимать жирный шрифт и ставить размер шрифта.
Согласен, в с измененнем состоянии сознания нет возможности для разумного решения, следует обратиться за помощью.Согласен-не согласен, чё думаешь по содержанию статьи?
Что заставлять лечиться надо согласен?Согласен, в с измененнем состоянии сознания нет возможности для разумного решения, следует обратиться за помощью.
Нужно принуждать. Там столько слов - принудить, заставить, без согласия больного, неадекватен, не может рационально оценивать.Согласен, в с измененнем состоянии сознания нет возможности для разумного решения, следует обратиться за помощью.
АбсолютноЧто заставлять лечиться надо согласен?
На себя применяй статьи, о себе выводы делай, а не о ТЕХ и ЭТИХ пси.больных, наркоманах.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят
1 Переносчики смертельных заболеваний и другой заразы.
2 Ради дозы пойдут на все, никакая совесть и мораль их не удержит, ибо они уже сами себе не хозяева.
3 Всех и всегда кидают, подводят, опаздывают.Крайне ненадежны.
4 Всем и в первую очередь самим себе врут, какие они крутые. Обманывают самых близких без слезинки и совести.
5 Крайне ослаблены и не могут нормально трудиться,вследствие чего готовы к любым унижениям.
6 С домашними, любимыми или зависящими от них людьми хищнически надменны,тираничны, готовы забрать последнее, избить, унизить оболгать.
7 Ради дозы готовы подсадить другого, чтоб купить на его деньги дрянь, становятся барыгами.
8 Огромные деньги выделяется на их лечение, уход, спасение, дожитие в виде овощей..
Обман, вероломство, преступление, никакие нормы морали не действуют на этих психически больных людей, большинство мелких и глупых преступлений совершаются ради дозы.
Поэтому я считаю что принудительное лечение единственная действенная мера. Наркоман попадает в особый вид рельности, и его нужно скорее вырывать от туда, или с.мерть, причем возможно не только ему, но и другим ни в чем не повинным людям.
Так точно. Я попал искаженную реальность, и пытаюсь выбраться, и писал от своего опыта. Благодарю за уточнение, впредь буду больше акцентироваться на своих ошибкахНа себя применяй статьи, о себе выводы делай, а не о ТЕХ и ЭТИХ пси.больных наркоманах.
"Поэтому я считаю, что принудительное лечение единственная действенная мера. Я ПОПАЛ в особый вид реальности, и меня...."
Тебе сказано было пока шутки в сторону. Ты реально не понимаешь в какую жопу ты встрял? Ты на солях сидел, все мозги свои сжег, а ты все шутки шутишь. Какой амф!? Его нет уже давно! Соль, соль!Так точно. Я попал искаженную реальность, и пытаюсь выбраться, и писал от своего опыта. Благодарю за уточнение, впредь буду больше акцентироваться на своих ошибках
Ты не для нас лечишься, пойми ты наконец уже, что это тебе нужно. Результат твоего выздоровления зависит от твоего отношения к лечению. Можно отсидеть три месяца и выйти на свободу здоровым полноценным человеком с чистой совестью. А можно просрать это время, выйти и побежать за дозой, улавливаешь разницу?Так точно.
Так точно.
Если бы улавливал, то жену бы уже слушал, олух мля.А можно просрать это время, выйти и побежать за дозой, улавливаешь разницу?
Меня не слушает
Стараюсь до него доносить