- Реакции
- 1.810
Не знаю чем
Аназогнозия пока неприкрытая
Будем работать над этим
Не знаю чем
Его попросили поменять)
Работайте. Больше хладнокровия и не сюсюкайте с ним больше. Насюсюкались уже, что на голову сел.Не знаю чем
Будем работать над этим
Я тут
С правилами ознакомились? Телефон его сдайте в ломбард. Симку с которой торчал уничтожьте. Этого телефона у него больше не должно быть. Выдайте другой или ноут, там заблокируйте все ресурсы кроме нашего форума. Смотреть только добрые фильмы из нашего списка. Музыку, которую слушал в момент торчева, слушать запрещено. Пишите здесь о том, как ведет себя.Будем работать над этим
Хорошо, понялаС правилами ознакомились? Телефон его сдайте в ломбард. Симку с которой торчал уничтожьте. Этого телефона у него больше не должно быть. Выдайте другой или ноут, там заблокируйте все ресурсы кроме нашего форума. Смотреть только добрые фильмы из нашего списка. Музыку, которую слушал в момент торчева, слушать запрещено. Пишите здесь о том, как ведет себя.
С правилами ознакомились? Телефон его сдайте в ломбард. Симку с которой торчал уничтожьте. Этого телефона у него больше не должно быть. Выдайте другой или ноут, там заблокируйте все ресурсы кроме нашего форума. Смотреть только добрые фильмы из нашего списка. Музыку, которую слушал в момент торчева, слушать запрещено. Пишите здесь о том, как ведет себя.
И над собой в первую очередь. Отношение! Первое правило которое хоть как сдвинет любого торчка с мертвой точки это отношение окружения которым являетесь вы и данная площадка. Не тратте разговоры о пустом с вашим наркоманом! Это бесцельная трата ресурса.Не знаю чем
Будем работать над этим
Он же на сайте покупал через интернетСимку заблокировать у сотового оператора. Иначе, можно восстановить будет.
Кроме мамы и сестры редко кто звонит вообщкОн же на сайте покупал через интернет
Друзей наркоманов тут нет рядом
Симку обьязательно уничтожать?
Если хочешь получить помощь команды в лечении, то выполняй все требования!Извините
Прежде чем продолжить изложения по статьям, в своей теме "Бросаю амфетамин" на все вопросы отвечай последовательно.Последовательно ответь на вопросы.
Далее, создавай тему: Статьи Druidleo.
Жена, проследите за своим торчком, чтоб ответил на все вопросы в теме.
А то он рассказывает там только, какие у него шрамы красивые, Фредди Крюгер, б.ля.Если хочешь получить помощь команды в лечении, то выполняй все требования!
Прежде чем продолжить изложения по статьям, в своей теме "Бросаю амфетамин" на все вопросы отвечай последовательно.
Какие именно вопросы?Если хочешь получить помощь команды в лечении, то выполняй все требования!
Прежде чем продолжить изложения по статьям, в своей теме "Бросаю амфетамин" на все вопросы отвечай последовательно.
Вы это серьезно? Вам что их все переписывать? Откройте тему, там 80 процентов вопросов проигнорено. Или мы клаву здесь просто от своего удовольствия давим?!Какие именно вопросы?
Сейчас смотрели не увидела
Сейчас ответит
Сейчас посмотримВы это серьезно? Вам что их все переписывать? Откройте тему, там 80 процентов вопросов проигнорено. Или мы клаву здесь просто от своего удовольствия давим?!
Вашего мужа лечат здесь строго по методу. Если вы не примете сторону команды, то результат в лечении будет нулевой. А пока вы на стороне своего нарка и это видно не вооруженным взглядом. Переосмысливайте и меняйте свое отношение к лечению и торчку в соответствие с инструкцией.Се
Сейчас посмотрим
И ответит
Ну и где статьи твои? Продолжаешь в уши вкручивать?
Ну давай давай.... забыл уже наверное что такое - читать и писать.
Режим бл.дь у него. Ты просто ждал до завтра с мыслью « ну завтра что нибудь придумаю» . А теперь сидишь и под подушкой прячешься.