Читайте статьи дальше, будете знать как действоватьШутки шутит
Очки то при чем? Скарб мой скудный весом 71 кг похитить пытались..Не язви очкастый. Чоу с бомжами то подрался, не поделили палатку что ли?
Зашкурил ты только шкурку паховую))Яж ради юмора, он вроде как помогает в трудных ситуациях Извините, если кого зашкурил
Заведи обратно, бацилл подцепишь, или на рукоблудие потянет грешным делом...Зашкурил ты только шкурку паховую))
Где его режим,бегом спать.Завтра будем с него спрашивать.Завтра кто то пошутит.Я тут
Так он ж выспался, весь вечер спал до 11Где его режим,бегом спать.Завтра будем с него спрашивать.Завтра кто то пошутит.
На аве у тебя заметила, что попец пухленький. Вот и подумала мож на него бомжи покушались.Очки то при чем? Скарб мой скудный весом 71 кг похитить пытались..
Смейся смейся м.азохистЗаведи обратно, бацилл подцепишь, или на рукоблудие потянет грешным делом...
ВыспалсяГде его режим,бегом спать.Завтра будем с него спрашивать.Завтра кто то пошутит.
Ты гонишь, остановись в моменте и подумай даже о том как ты шутишь. Ты написал что ты общаешься с интелегентными людьми среднего достатка....что бл.ядь ? Это ты им такую шутку бы еба.нул? Ты деграднул и твое общество гнилые обсоски с баянами. Ху.и в уши не вкручивай по поводу того что ты для жены.... все для жены... ты пизд.абол солевой, которому лишь наркота и нужна. Скажешь нет? А что ты делаешь сейчас? Пытаешься найти лазейки, типо я не я и жопа не моя. Блевотные шутки. Отписки вместо статей.Служебная собака после очередного рейда, не успели оттащить
Режим у него должен быть прежде всего.Ясно,ты это обсуждала с ним?Выспался
И статью заставила хоть одну нормально изложить
ОбсуждалиРежим у него должен быть прежде всего.Ясно,ты это обсуждала с ним?
Замок поменяли? Что с окнами, все получилось как планировали?Выспался
И статью заставила хоть одну нормально изложить
Не будет выполнять требования, бурагозить будет, на цепь торчка. Цепь прикупите, а то он у вас уж слишком агрессивный. И к участковому сходите, чтоб на место его периодически ставил.Выспался
аватарку себе поставь чтобы узнавать тебя проще было
Все как планировалаЗамок поменяли? Что с окнами, все получилось как планировали?
Его попросили поменять)Проще не будет, меняет по нескольку раз в день. Многоликий
Чем?Шутки только шутит пока
Гордиться
Палёной шкурой?Все как планировала
Шутки только шутит пока
Гордиться