- Реакции
- 3.856
Сейчас ты нарк. А вот когда вылечишься-там видно будет какой ты чемпион и мастер.Я по области чемпион. А сейчас отделочник-универсал, мастер по плитке.
Сейчас ты нарк. А вот когда вылечишься-там видно будет какой ты чемпион и мастер.Я по области чемпион. А сейчас отделочник-универсал, мастер по плитке.
А вот это уже ближе к правдеА, забыл, а еще я стал бешеным е6.нутым животным, погрязшим во лжи и демагогии, вранье и обмане, бесчестии и мраке..
На видео тоже ты?
Я по области чемпион. А сейчас отделочник-универсал, мастер по плитке.
ДаНа видео тоже ты?
Странные мысли у васХорошо, что меч не засунул себе в дупло, друид. Или мастерок...
Странные мысли у вас
да ладно бы ещё себе - другие б не пострадали - вот что первичноХорошо, что меч не засунул себе в дупло, друид. Или мастерок...
Массовик-затейник). Как настроение, проведение в доме?
прривет
Как сейчас думаешь, стрёмно, будучи торчелыгой, за Русь топить?
В настроение - качели, вчера после резко рефлекс случился, аж пополам внутри сгибало, но я сдержался, вышел на балкон померз-помолился, и зашел обратно спокойный. Дома все хорошо, спасибо. Мирно.Массовик-затейник). Как настроение, проведение в доме?
Раньше, в 17-19лет, в компании. было скучно без алкоголя, И для снятия стресса.прривет
ты какие-нибудь мифы алкоголиков к себе можешь вспомнить?
Некогда стрематься, надо родину спасать.Как сейчас думаешь, стрёмно, будучи торчелыгой, за Русь топить?
Почему открыт доступ в интернет, без контроля, это уже не первый раз. Правила для всех одни или тебе специальные VIP прописали?Некогда стрематься, надо родину спасать.
Себя спаси, спасатель хренов.Некогда стрематься, надо родину спасать.
Я только на Ютюб могу, чтоб статьи слушать, вот и клип вставил, меня он вдохновляет.Почему открыт доступ в интернет, без контроля, это уже не первый раз. Правила для всех одни или тебе специальные VIP прописали?
С этого и началСебя спаси, спасатель хренов.
Я только на Ютюб могу, чтоб статьи слушать, вот и клип вставил, меня он вдохновляет.
вы можете скачать все видео nonarko в формате mp3, чтобы ограничить бесплатное использование Интернета. вы можете воспользоваться следующим веб-сайтом:
https://ytmp3.cc