- Реакции
- 1.810
Врет онНапиши про своих раков,что лезут у тебя из задницы
Пьёт
Недавно как раз нажрался и подрался с кем то
Говорит я не считаю это пить
Врет онНапиши про своих раков,что лезут у тебя из задницы
Пи.здаболНе пью уже давно, лет 10
Я солгал, действительно пил, когда действие амфетамина кончалось, мне казалось алкоголь быстрей выводит продукты распада, и наутро полегче становиться. Из-за самообмана питием это не считал, скорей попусканием после кайфов.Пи.здабол
Бойня окончена, я побит ключом, с женой все в порядке. Вымолил прощение, сейчас мир.Дома террор актера прекратил?или жену нейтрализовал?
Это всё, что ты запомнил?37 Наркомания и Шизофрения - как различить
Симптомы схожи, и очень важно различить, так как наркоманию можно вылечить. А отличить сравнительно просто, наркоман постоянно в движухе, не отвечает на звонки, туда сюда снуют его дружки. Шихофреник же обычно зациклен на чем то одном, и меннее активен, социоопатичен.
Мой вывод: Очень важно различить, это может спасти жизнь пациента
По моему мнению это главное, все остальное для практического врачебного применения.Это всё, что ты запомнил?
Знаешь, что такое изложение? В школе писал?По моему мнению это главное, все остальное для практического врачебного применения.
Изложение - краткий пересказ основной мысли повествования. Но сейчас я понял, что я этим занимаюсь для включения своих зафеняченых мозгов и пробуждения самоосознания, впредь буду более прилежным, спасибо.Знаешь, что такое изложение? В школе писал?
41 Какая самая большая потребность наркомана?
Вот общечеловеческие потребности тела - пища,размножение да кров над головой. Больше телу не ничего не нужно. А вот здоровой, обычной психике, нужна похвальба, восхищение и признание. И чем этого больше, тем лучше. Исходя из вышесказанного, всем нужна порция заслуженного одобрения. Но наркоман ведет себя так, что получает лишь одни сплошь порицания. Истоки, которые привели какого-либо человека к наркомании — очень глубоки, в смысле, психологические предпосылки. Но, в данном материале их мы рассматривать не будем, значения они уже не имеют. Нам важно понять толчок, который их сподвигнул употребить. А это и было желание одобрения у крутой компании где употребляли, или парень-девушка употреб.А потом,долгое время употребляя он уже не осознает что вызывает отторжение своими действиями.Нет прежних скорости и реакции, без дозы настроения, и в результате ссоры в семье и проблемы на работе. Но все меняеться когда он официально получает статус наркомана. Отторжение общества и злоба на него теперь огромны.И он мечется между невозможностью бросить и желанием произвести впечатление честного человека. Он настолько запутывается во лжи и психозащитах, что мозг начинает просто «кипеть». Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт и всё время пытается манипулировать родственниками. А все что ем у надо - одобрение. И доза может дать ему иллюзию этого. Но если окружение перестанет его унижать и отторгать, постарается помочь восстановиться, подержит, он сможет бросить сам, и навсегда. И через пару месяцев из памяти сотрутся воспоминания унижений и отторжений, мозг помнит только покой..
Вывод: Заслужить доверие родственников, все им рассказать как есть и дать клятву исправиться, попросить помощи, и принять себя.
Ну я мастер на все руки, все по дому делал, когда папа умер. С племянником возился, воспитывал его. Во всем всегда поддерживал и был опорой.Расскажи, почему ты для мамы и сестры "свет в окне"?
Ну я мастер на все руки, все по дому делал, когда папа умер. С племянником возился, воспитывал его. Во всем всегда поддерживал и был опорой.
Нет, я не употреблял 5 лет, до того как не женился и ушел в свою семью. Благодаря моим тренировкам он стал чемпионом России по современному мечевому бою. Недавно получил серебряную медаль по Гоо среди юниоров России.Варил "суп" при племяннике? Отличное воспитание. Химию преподавал ему?
Нет, я не употреблял 5 лет, до того как не женился и ушел в свою семью. Благодаря моим тренировкам он стал чемпионом России по современному мечевому бою. Недавно получил серебряную медаль по Гоо среди юниоров России.
А ты кем стал?Нет, я не употреблял 5 лет, до того как не женился и ушел в свою семью. Благодаря моим тренировкам он стал чемпионом России по современному мечевому бою. Недавно получил серебряную медаль по Гоо среди юниоров России.
Я по области чемпион. А сейчас отделочник-универсал, мастер по плитке.А ты кем стал?
А, забыл, а еще я стал бешеным е6.нутым животным, погрязшим во лжи и демагогии, вранье и обмане, бесчестии и мраке..Я по области чемпион. А сейчас отделочник-универсал, мастер по плитке.