Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я солгал, действительно пил, когда действие амфетамина кончалось, мне казалось алкоголь быстрей выводит продукты распада, и наутро полегче становиться. Из-за самообмана питием это не считал, скорей попусканием после кайфов.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Про раков из жопы - по профессии я плиточник, и взялся за сложный, эстетический обьект. Нервничал и для храбрости обожрался в скотину Всё обосрал и обмазал, налепил кучу косяков, и сдал обьект. А сейчас стыдно очень, люди то хорошие, и не через год , так через два заметят эти косяки, и будут меня мудака материть...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дома террор актера прекратил?или жену нейтрализовал?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Нормализовал режим дня, появилось больше энергии и ясности мысли. А вчера с женой прочли "вот и сказочке конец, Соль и БГ", и меня реально прошибло, увидел себя в ситуациях и так тошно стало, так стыдно,противно, аж душу наизнанку вывернуло. Огромный терапевтический эффект получился.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
37 Наркомания и Шизофрения - как различить
Симптомы схожи, и очень важно различить, так как наркоманию можно вылечить. А отличить сравнительно просто, наркоман постоянно в движухе, не отвечает на звонки, туда сюда снуют его дружки. Шихофреник же обычно зациклен на чем то одном, и меннее активен, социоопатичен.
Мой вывод: Очень важно различить, это может спасти жизнь пациента
Это всё, что ты запомнил?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Знаешь, что такое изложение? В школе писал?
Изложение - краткий пересказ основной мысли повествования. Но сейчас я понял, что я этим занимаюсь для включения своих зафеняченых мозгов и пробуждения самоосознания, впредь буду более прилежным, спасибо.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Есть такая притча, приходит к святому грешник и начинает биться в ноги, и кричать : "Я самый падший,я самый падший!". Святой поднял его за плечи и сказал : "Успокойся, ты просто падший и все. Иди работай."

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
41 Какая самая большая потребность наркомана?
Вот общечеловеческие потребности тела - пища,размножение да кров над головой. Больше телу не ничего не нужно. А вот здоровой, обычной психике, нужна похвальба, восхищение и признание. И чем этого больше, тем лучше. Исходя из вышесказанного, всем нужна порция заслуженного одобрения. Но наркоман ведет себя так, что получает лишь одни сплошь порицания. Истоки, которые привели какого-либо человека к наркомании — очень глубоки, в смысле, психологические предпосылки. Но, в данном материале их мы рассматривать не будем, значения они уже не имеют. Нам важно понять толчок, который их сподвигнул употребить. А это и было желание одобрения у крутой компании где употребляли, или парень-девушка употреб.А потом,долгое время употребляя он уже не осознает что вызывает отторжение своими действиями.Нет прежних скорости и реакции, без дозы настроения, и в результате ссоры в семье и проблемы на работе. Но все меняеться когда он официально получает статус наркомана. Отторжение общества и злоба на него теперь огромны.И он мечется между невозможностью бросить и желанием произвести впечатление честного человека. Он настолько запутывается во лжи и психозащитах, что мозг начинает просто «кипеть». Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт и всё время пытается манипулировать родственниками. А все что ем у надо - одобрение. И доза может дать ему иллюзию этого. Но если окружение перестанет его унижать и отторгать, постарается помочь восстановиться, подержит, он сможет бросить сам, и навсегда. И через пару месяцев из памяти сотрутся воспоминания унижений и отторжений, мозг помнит только покой..
Вывод: Заслужить доверие родственников, все им рассказать как есть и дать клятву исправиться, попросить помощи, и принять себя.

Расскажи, почему ты для мамы и сестры "свет в окне"?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Расскажи, почему ты для мамы и сестры "свет в окне"?
Ну я мастер на все руки, все по дому делал, когда папа умер. С племянником возился, воспитывал его. Во всем всегда поддерживал и был опорой.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Ну я мастер на все руки, все по дому делал, когда папа умер. С племянником возился, воспитывал его. Во всем всегда поддерживал и был опорой.

Варил "суп" при племяннике? Отличное воспитание. Химию преподавал ему?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Варил "суп" при племяннике? Отличное воспитание. Химию преподавал ему?
Нет, я не употреблял 5 лет, до того как не женился и ушел в свою семью. Благодаря моим тренировкам он стал чемпионом России по современному мечевому бою. Недавно получил серебряную медаль по Гоо среди юниоров России.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Нет, я не употреблял 5 лет, до того как не женился и ушел в свою семью. Благодаря моим тренировкам он стал чемпионом России по современному мечевому бою. Недавно получил серебряную медаль по Гоо среди юниоров России.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
А ты кем стал?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я по области чемпион. А сейчас отделочник-универсал, мастер по плитке.
А, забыл, а еще я стал бешеным е6.нутым животным, погрязшим во лжи и демагогии, вранье и обмане, бесчестии и мраке..