- Реакции
- 1.747
Снимаю азогонозию, жена дала выйти и номер ролика написатьЖена с хрена ли он сам себе там что то снимает-вы че играетесь что ли?
Снимаю азогонозию, жена дала выйти и номер ролика написатьЖена с хрена ли он сам себе там что то снимает-вы че играетесь что ли?
А че ты так воспрял?еб.ать можт ты там еще и собак еба.л-ты чем гордишься то?это дич еб.анная,Да, я только ради ролика снял защиту
Снимаю азогонозию, жена дала выйти и номер ролика написать
Я исключительно безобидным делом занимался, был обмазан пшеном и кормил голубей.Так это ты что-ли в ролике?
Может пришлёшь как детей топором под солью убивают? Или мам?
Ни хера се безобидное дело. У тебя дети есть, Друид?Я исключительно безобидным делом занимался, был обмазан пшеном и кормил голубей.
Детей нет, и я был прикрыт, пока птицы все не склевалиНи хера се безобидное дело. У тебя дети есть, Друид?
А че в стрингах шеголяеш? Унисекс любишь или пидр вода так действует?Детей нет, и я был прикрыт, пока птицы все не склевали
Ты нормальный нет? Ты бы хотел, чтобы такое животное увидел твой маленький ребёнок?Детей нет, и я был прикрыт, пока птицы все не склевали
Или чтоб жена твоя так пошла птичек кормить?Ты нормальный нет? Ты бы хотел, чтобы такое животное увидел твой маленький ребёнок?
ЖАрко было +38А че в стрингах шеголяеш? Унисекс любишь или пидр вода так действует?
Есть плавки, трусы. Но ты выбрал стринги. Почему?ЖАрко было +38
Гордишься собой да?Я исключительно безобидным делом занимался, был обмазан пшеном и кормил голубей.
Это не друид,а уе.бище лесное!Хотите знать почему друид ? Друид в стрингах отжигает в центре миллионника. Real video
Жалко,что они тебя не обосралиЯ исключительно безобидным делом занимался, был обмазан пшеном и кормил голубей.