Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Что бы спать нормально,нужно в режи дня вставать,а ты на жалостях к себе перетекаешь с одного в другое,подьем в 8 завтрак статьи обед отбой в 23 максимум спишь ее спишь,подьем в 8 и будет норм

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты зае.бал мозги еба.ть,какой нах.амфитамин купи жена,ху.ли тебя мотает то так.читай статьи забей голову информацией,а не отбывай наказание.с тобой ровным счетом ни чего не происходит,ты же манипулируешь ты две недели уже сидишь,то молотки,то капельницы,то фурики с опиатчиком мороки меньше,харе играть-артист

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Злой очень был,валерианки обожрался , к участковому ходили, потом капельницы ставили. Статей не писал, но слушал. На жену не бузи, она у меня золотце. И не оскорбляй, а то найду и вырежу сердце.

Нах так много сожрал?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Шкура у меня размером с дом, а эта нейроцепь как трассса с грузовиками сияющими огоньками "Всегда кока-кола", плюс я знаю все рецепты, и псизащит у меня как у файервола сервера президента.. Рвет душу, биполярка, то я хороший заячка мою полы, то мне надо на болото с дохлой кошкой спать...

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
И я животное последнее, продать готов все из дома ради еще разочка ? Тяжело, накрывает до трясучки, разумом понимаю, воде не дурак, мантры, медитации, духовное развитие в пррошлом, а сейчас как беспомощный щенок, перед ссвоим враньем и тягой

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Забивай голову информацией,читай.пересказывай,п ты сидишь перед зеркалом и тягу гоняешь(хоть я не люблю это выражение поскольку зачастую его употребляют не верно)то фурики твои,и капельница это и есть гонять тягу,ни мантры,не молитвы тебе не помогут,просто читай и пересказывай,с перерывом на еду и пи.зде.ц

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
По сухому, у меня были подрывы когда,я маму просил банки ставить,говорил что че то простыл.по сухому нужно без всяких майонезных приблуд

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Жена с хрена ли он сам себе там что то снимает-вы че играетесь что ли?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Жена с хрена ли он там себе че то включает выключает-вы че дебилы играетесь тут что ли?