Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
24 Почему так трудно бросить амфетамин
Внешние причины

1 Не мешает и дело не в наркотике
Азогонозия, Отрицание влияния.
2 В трезвом обществе не о чем поговорить
После нескольких попыток бросить, появляется рефлекс на эти наркодвижения, замуты, разговоры только на тему наркоты интересны.
3 Начинает уебжать что трезвому вообще работать не хочеться.Блоки психозащит.
4 Без наркотиков мир серый
Это из-за системного нарушения системы биохимического вознаграждения мозга. через 3 недели проходит
5 Подсознание ищет повод скатиттся в употребление, убеждая чьто мир без наркоты не такой интересный
6 Наркотик в крови и организме уже очень глубоко, смысл заканчивать.
7 Мне негде зарабатывать, кроме наркотиков.
Причины которые видят родные
1
Он гуляка и эгоист. А ущемляя они его подталкивают употреблять, из-за чувства вины
2 Никого не жалеет и любит только дружков, родственники думаю что они ему не нужны, а убрав дружков, он снова употребляет.
3 Он не хочет работать потому что лентяй. На самом деле амфетамин изнашивает организм, делая человека слабее и телом и духом.
4 Мы сами виноваты,много позволяли. Начинают запрещать, но до лечения не доходит.
5 Он генетически слаб. На самом деле отговорка, все возможно.
6 Он ранимый и убегает из мира в наркотик. Любимая жалеечка женщин, но это лишь развязывает руки манипуляциям. Лечит надо!
7 Детская травма. На самом деле в.зрослый человек не слишком зависит от детских травм. Способен все пререварить самостоятельно.
Вывод : Как бы не пряталась химера, лечение нужто начинать с отрезвления и очищения сознания путем изоляции.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Так ты складно пишешь,а на делах че?почему ты красуешься своей выходкой?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
25 Почему наркоманы не представляют жизни без наркотиков?
Наркомания это целый ритуал, там замутить, тут откропалить, заюзить, и кинуть кого либо в порядке вещей. И все это вытесняет у них реальную жизнь, они как бы в паралельном, иногда соприкасающемся мире живут. Многие из них не могут себе ответить хорошая или плохая эта жизнь. У них выпадают зубы, сморщивается кожа, меняется походка и им кажется что все в норме, нужно просто еще одну дозу и все встанет на свои места. Едиственные кто их могут спасти и показать что они в этой круговерти идут напрямик к смерти - родные.
Вам необходимо понять причину наркомании, способ образования рефлекса и психозащит.
Также, вам нужно посмотреть на своё поведение в употреблении — со стороны. Честно и беспристрастно.
Читайте статьи, так как без осознания все усилия - тлен.
Пока не поймете что вами движет, подсознание уговорит, и вы употребите снова.
Восттановление мышления тоже очень важный аспект.
Полная смена образа жизни
После того как прокачаете свой мозг, хорошая идея придет вам сама собой вот увидите.
Займитесь раздачей долгов, добейтесь уважения в социуме, повысьте свой статус.
Двигайтесь, думайте, меняйтесь.
Мои выводы: Мне подойдет смена работы, изучение чего-то нового, с долгами и репутацией вроде все нормально пока, с деньгами тоже.
Т.е. вот эти движенья где то там в парке это по твоему нормально с репутацией-а что для тебя ее потеря?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Т.е. вот эти движенья где то там в парке это по твоему нормально с репутацией-а что для тебя ее потеря?
Я переехал за 2500 км, здесь у меня все нормально с репутацией.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну че ты там?не надоело на публику играть?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Когда я начал наркоманить тебе было 10 лет,и а марафоны с 2002 по 2020,и раков таких из жопы как у тебя не вылазило на отсидке-харе придуриваться артист.все это вполне переживаемо,и магистраль твоя и мой автобан.остынь уже.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Шкура у меня размером с дом, а эта нейроцепь как трассса с грузовиками сияющими огоньками "Всегда кока-кола", плюс я знаю все рецепты, и псизащит у меня как у файервола сервера президента.. Рвет душу, биполярка, то я хороший заячка мою полы, то мне надо на болото с дохлой кошкой спать...
Диагноз биполярка сам себе ставил?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Когда я начал наркоманить тебе было 10 лет,и а марафоны с 2002 по 2020,и раков таких из жопы как у тебя не вылазило на отсидке-харе придуриваться артист.все это вполне переживаемо,и магистраль твоя и мой автобан.остынь уже.
Благодарю, ваши слова внушают поддержку и веру в собственные силы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Еще алкоголь развязывает лыжню наркоманскую.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Че обмораживаешься артист?вопрос тебе задал

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Напиши про своих раков,что лезут у тебя из задницы