Что это только для того чтоб заработать побольше, что я всегда могу это контролировать, сегодня употреблю,потом месяц-год перерыв, никакого вреда не нанесет, и т..дПреведи примеры своего самообмана.
Буду держать себя в руках, сложно пока что, не все свои рефлексы могу отследить и успокоить. Работаю над этим. Когда туман в голове рассеивается, так стыдно. Буду забиваться в угол и там свои темы решать, ее не трогать,хватит с нее.Жену так и будешь кошмарить?или у тебя и на это оправдаеия есть?
Буду забиваться в угол и там свои темы решать,
Ты жижа фиолетовая, должен за любую помощь хвататься, а не эго свое показывать. Думаешь ты кому-то нужен, ты утиль, списанный материал и желающих тебе помочь можно на пальцах пересчитать. Не в твоём положении этим ресурсом разбрасываться.Ошиблись темой Яро_слав ?
Опять пердишь в лужу,ты каждому кто на тебя внимание обращает благодарен быть должен,муфлон.Ошиблись темой Яро_слав ?
Здесь про игры https://nenormaforum.info/threads/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-ehto-delat.4136/Спрашивает почему нельзя игры?
И где это написано
Торгуется
Вылазь из под плинтуса! Чем целый день занимался?Буду держать себя в руках, сложно пока что, не все свои рефлексы могу отследить и успокоить. Работаю над этим. Когда туман в голове рассеивается, так стыдно. Буду забиваться в угол и там свои темы решать, ее не трогать,хватит с нее.
Это есть и в правилах и в статьях.Вот, да. Нужно Марусе написать, чтобы внесла. Я тоже удивилась, когда не нашла.
Злой очень был,валерианки обожрался , к участковому ходили, потом капельницы ставили. Статей не писал, но слушал. На жену не бузи, она у меня золотце. И не оскорбляй, а то найду и вырежу сердце.Вылазь из под плинтуса! Чем целый день занимался?
Да, действительно нет. Внесу потом. Где-то в статьях есть точно. По-моему, в главной, той, что 1.5 часа читается
Яшка, а почему маргариновый через зубы говорит? Да у него просто язык вылизыванием занят. Аааа. А зачем он лижет? А чтобы жене пуха набросать и миски с похлебкой не лешиться.Злой очень был,валерианки обожрался , к участковому ходили, потом капельницы ставили. Статей не писал, но слушал. На жену не бузи, она у меня золотце. И не оскорбляй, а то найду и вырежу сердце.
Мне нужен ваш совет, я в своей теме написала, у меня проблема.Яшка, а почему маргариновый через зубы говорит? Да у него просто язык вылизыванием занят. Аааа. А зачем он лижет? А чтобы жене пуха набросать и миски с похлебкой не лешиться.
Нах так много сожрал?Злой очень был,валерианки обожрался , к участковому ходили, потом капельницы ставили. Статей не писал, но слушал. На жену не бузи, она у меня золотце. И не оскорбляй, а то найду и вырежу сердце.
Темно было, свет не включал чтоб жену не будить, и хлопнул все что было залпом и запил.Нах так много сожрал?