Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Может дело в том, что он стал зависимым наркоманом от фенибута? Он ведь жрал его бесконтрольно, а прекратил принимать дня два или три назад.
Если провести ему детокс на дому? Как вариант?
Возможно
Он тоже вызывает похожие симптомы как при отмене наркотиков
Плохое состояние, раздражительность, кашель у него безумный чуть ли не задыхается.
И при этом ходит и просит хоть таблеточку фенибута от кашля

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Возможно
Он тоже вызывает похожие симптомы как при отмене наркотиков
Плохое состояние, раздражительность, кашель у него безумный чуть ли не задыхается.
Ему надо пить очень много воды. Интоксикацию от приема фенибута снять.
Энтеросорбция
Этот метод основан на пероральном применении препаратов, способствующих поглощению и выведению из организма токсических веществ. Кремнийсодержащие. Наиболее распространенным представителем этой группы можно назвать Энтеросгель. Сюда же относятся белая глина, Полисорб, Неосмектин.
Может полисорб попробовать дать, он токсины из организма хорошо выводит.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
чуть ли не задыхается.
У меня так было. Это все изза наркоты плюс гормоналка, и плюс нервозность изза которой можно как астматик задыхаться, не хватает кислорода.
Ничего не давать, на крайняк скорую ему вызвать. Пусть не манипулирует. Небось накручивает себя, ничего не хочет делать, хочет выйти вот и едет кукушка

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
У меня так было. Это все изза наркоты плюс гормоналка, и плюс нервозность изза которой можно как астматик задыхаться, не хватает кислорода.
Ничего не давать, на крайняк скорую ему вызвать. Пусть не манипулирует. Небось накручивает себя, ничего не хочет делать, хочет выйти вот и едет кукушка
Ну дааа, здесь все сами выходили из этого состояния, а этот хитрожопый, себялюбивый, изнеженный нарк. Пусть покорчится, запомнит зато скот как наркоту жрать. Если совсем хреново будет, то скорую и говорить им как есть, что наркоман, что жрал конкретно, пусть анализы берут, как раз на учет наркомана поставите.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
ходит и просит хоть таблеточку фенибута
Что тут гадать. Вы же до сих пор ему тесты не делали. Это одно из требований по методу.
Сделайте тест и увидите что жрал. Или очень подходящий случай, если требует наркотик, в данном случае фенибуд, то скорую наркоману и на учет.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я сыну через 9 месяцев после последнего употребления тесты делаю, при малейшем подозрении, а вы еще ни разу с начала изоляции не сделали. Верите ему да?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Вы ознакомились с нашими правилами?
6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда
Сколько раз вам было сказано сделать тест больному? Почему вы игнорируете требования команды?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Скиньте пожалуйста если не сложно правила для наркоманов, что им нельзя и т д искала не могу найти
Просит ему зачитать

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Что тут гадать. Вы же до сих пор ему тесты не делали. Это одно из требований по методу.
Сделайте тест и увидите что жрал. Или очень подходящий случай, если требует наркотик, в данном случае фенибуд, то скорую наркоману и на учет.
Заказала тесты

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Спрашивает почему нельзя игры?
И где это написано
Торгуется

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Что ему ответить?
Игра-адреналин, это не дает востанавливать гормональную систему. Релакс, пусть чайку выпьет в свободное время и с вами пообщается. Игры часто гоняют тягу.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Он просит у вас феназепам, а у вас его категорически не должно быть. Ни его, ни каких-либо других психотропных лекарственных средств. Он должен знать, что у вас ничего подобного нет.
Смойте все в унитаз. Он же знает что они у вас были, тогда смойте так что бы он об этом знал, что у вас их больше нет. Если боитесь при нем это делать, что вырвет, то закройтесь в туалете и снимите на видео как все смываете и покажите ему его.
Я уничтожала все подозрительное у сына на глазах, открыто показывала, как ненавижу наркотики и что в моем доме ничего подобного не будет никогда.
Он даже никогда не приносил ничего ворованного в наш дом, так как знал, что все сожгу к чертям и ему еще достанется. Хотя однажды припер какие то джинсы, я прочитала этикетку откуда он мог их взять и сказала, что поеду в магазин и попрошу видео показать за последние дни, а потом заявлю на него. Он сам их уничтожил, клялся что не будет воровать, но наркам веры нет. Это было перед самой его изоляцией.

Последнее редактирование:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.330
Спрашивает почему нельзя игры?
И где это написано
Торгуется

Вот, да. Нужно Марусе написать, чтобы внесла. Я тоже удивилась, когда не нашла.
Игры и покой/работа над собой вещи несовместимые.
Ему заняться нечем? Пишет по 10 статей в день?
Если бы он лежал в психушке, то он думает, рубился бы там в приставку?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Заказала тесты
Я вам писала что через а.птека. ру сразу на следующий рабочий день тесты приходят. ТЕСТ НА 10 ВИДОВ НАРКОТИКОВ - цена 297 руб., купить в интернет аптеке в Москве ТЕСТ НА 10 ВИДОВ НАРКОТИКОВ, инструкция по применению Обычно, если заказ был сделан на сайте с понедельника по четверг до 18:00 по местному времени, мы стараемся доставить его в аптеку уже на следующий день. Но в некоторых случаях доставка возможна и через 1-2 дня после оформления заказа. Если же заказ был сделан в пятницу, субботу или воскресенье, мы постараемся доставить его в указанную вами аптеку в понедельник, вторник или среду.
Тесты даж подешевели у них, я покупала за 311р, сейчас 305р., а в Москве еще дешевле.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вот, да. Нужно Марусе написать, чтобы внесла. Я тоже удивилась, когда не нашла.
Игры и покой/работа над собой вещи несовместимые.
Ему заняться нечем? Пишет по 10 статей в день?
Если бы он лежал в психушке, то он думает, рубился бы там в приставку?
Вот я так же сказала
Говорю это как в больнице только дома
Там бы тоже все забрали

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я вам писала что через а.птека. ру сразу на следующий рабочий день тесты приходят. ТЕСТ НА 10 ВИДОВ НАРКОТИКОВ - цена 297 руб., купить в интернет аптеке в Москве ТЕСТ НА 10 ВИДОВ НАРКОТИКОВ, инструкция по применению Обычно, если заказ был сделан на сайте с понедельника по четверг до 18:00 по местному времени, мы стараемся доставить его в аптеку уже на следующий день. Но в некоторых случаях доставка возможна и через 1-2 дня после оформления заказа. Если же заказ был сделан в пятницу, субботу или воскресенье, мы постараемся доставить его в указанную вами аптеку в понедельник, вторник или среду.
Тесты даж подешевели у них, я покупала за 311р, сейчас 305р., а в Москве еще дешевле.
Я просто нашла на 12 видов наркотиков и там много полосок на озон