- Реакции
- 6.939
Нельзя ему пока доверять ни в чём.Говорит доверять мне должна!
В таких то мелочах
«Это про шнур»
Нельзя ему пока доверять ни в чём.Говорит доверять мне должна!
В таких то мелочах
«Это про шнур»
Вот я так и говорюНельзя ему пока доверять ни в чём.
Должна, но здорового мужика и кормильца, а не торчелыгу в стрингах.Вот я так и говорю
Не понимает
Жена же, должна уважать и доверять
Долго издевалась, мучала, заставляла унижаться. Хотя я все по договоренности сделал, и полы мыть буду, измывается и нервы треплет.То что ты говоришь что «больной» это манипуляции.
Шнур прячу когда бунтуешь, сигареты ты не заслужил, статью напишешь получишь.
То как я себя веду сказано мне тут!
И ты не особенный!
Лечись по правилам!
Что ты пытаешься доказать?53
Долго издевалась, мучала, заставляла унижаться. Хотя я все по договоренности сделал, и полы мыть буду, измывается и нервы треплет.
Диего, а ты как шифровался от окружения?53 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Амфетаминщика, даже при системном употреблении крайне трудно распознать, он может спать,есть и в целом адекватно себя вести. Но есть несколько признаков по которым можно его вычислить. Если есть карточка, лизните ее, на ней возможен белый налет порошка, и если он горький - скорей всего это амфетамин. Зрачки сильно расширяются в первые 6 часов употребления, но он может носить с собой капли, сужающие зрачок, или натренировать глазные мышцы, сужая их усилием воли. Сами глаза как стеклянные, без эмоций, пустые. Кожа бледная и нездоровая на вид, мешки под глазами, повышенная потливость ладоней, постоянное шмыгание носом, возможно кровотечения, из-за разьедания слизистой и повреждения сосудов. Зубы начнут сыпаться в последнюю очередь когда уже видно невооруженным глазом, что употребляет.Изменяется походка, они буквально пыжаться при ходьбе, пружинисто и быстро идут.Речь ускоряется, тембр меняется, и он постоянно перебивает собеседника. Обезвоживание, если попросить сплюнуть, ему будет это сложно сделать. Абсолютная безответственность, потеря чувства времени.Из-за паранойи могу часто менять номер телефона.Постоянные трудности с деньгами и проблемы на работе.Чаще болеют ОРВИ,ОРЗ. Иммунитет ослаблен. По началу нерегулярный сон, пока он еще не научился это скрывать. Сексуальные изменения, у всех по разному. Нерегулярный аппетит. Опытные амфетаминщики знают что нужно поддерживать организм едой и спать, чтоб не спалиться.
Наркоманы обожают сладкое, в невероятных количествах. На отходняках становятся очень придирчивыми.Они все время врут, и лишь со временем становиться ясно что концы с концами не сходяться.Они постоянно что-то делают, странно и навязчиво, но при этом никогда не доводят дело до конца.
Вывод: Нормальному человеку достаточно сложно идентифицировать наркомана со стажем. Если есть подозрения, лучше сделать тест.
а мне покой нужен.
Сужал зрачки, йогой занимался, чтоб контролировать движения рук и ног, медитации. Ел, когда не хотел, но знал что нужно, подбухивал, чтоб скрыть отходняки, пользовался инсулинкой, в неприглядные места.Диего, а ты как шифровался от окружения?
Я из-за этих встрясок ежедневных специально перед домом подкалывался, чтоб переносить все эти мозговзьебы на ровном месте.Какой покой? Где ты это прочитал?
Ты должен прийти к тому, чтобы тебя потом, после отсидки, ничего не могло вывести из равновесия! А сейчас должен быть тренажёр, как для вестибулярного аппарата для пилотов. Встряски должны быть и при чём ощутимые.
Ну да, ну даЯ из-за этих встрясок ежедневных специально перед домом подкалывался, чтоб переносить все эти мозговзьебы на ровном месте.
А нах.уя тебе это все нужно было?Сужал зрачки, йогой занимался, чтоб контролировать движения рук и ног, медитации. Ел, когда не хотел, но знал что нужно, подбухивал, чтоб скрыть отходняки, пользовался инсулинкой, в неприглядные места.
Я из-за этих встрясок ежедневных специально перед домом подкалывался, чтоб переносить все эти мозговзьебы на ровном месте.
Я из-за этих встрясок ежедневных специально перед домом подкалывался, чтоб переносить все эти мозговзьебы на ровном месте.
жена меня зубами за руку держит
Она так и сказала, просто спать трудно.Любит тебя, вот и держит, дурака кусок
?А нах.уя тебе это все нужно было?
АннаА привет)