- Реакции
- 1.747
Не знаю, думал незаметно остановлюсь, и никто не узнает.А нах.уя тебе это все нужно было?
Не знаю, думал незаметно остановлюсь, и никто не узнает.А нах.уя тебе это все нужно было?
Она так и сказала, просто спать трудно.
Позвонил другу - истерика, Заехал к родным помочь чем-то -истерика, вплоть до показательного венорезания. Сузился круг друзей, запретила мне с ними видиться. С родными моими молчаливая война. Так я остался совсем один, дом-работа.Расскажи ка про эти мозговыебы
Внимательно слушаюДруид у меня 10 минут свободного времени осталось, теряешь возможность получить кусок инфы, что непременно сказывается на твоем лечении и добовляет минус к мнению окружающих, насчет искренности твоего намерения лечиться.
Во делема! Наркоман не хочет быть наркоманом и при всем желании скрыть это продолжает упарываться. Хм.. Стыдно было что люди узнают кем ты на самом деле являешся, тоесть наркоманом?Не знаю, думал незаметно остановлюсь, и никто не узнает.
Не судите книгу по обложке, не я ее себе выбралЧё жалуешься тогда, маргарин? Думаешь, приятно ей, блевотину такую, зубами держать?
У тебя самая мерзкая ава, что я тут видела ...
Друзья-наркоманыПозвонил другу - истерика, Заехал к родным помочь чем-то -истерика, вплоть до показательного венорезания. Сузился круг друзей, запретила мне с ними видиться. С родными моими молчаливая война. Так я остался совсем один, дом-работа.
Да нет, думал заработаю денжат, да в отпуск сьездим, там и заброшу все это.Во делема! Наркоман не хочет быть наркоманом и при всем желании скрыть это продолжает упарываться. Хм.. Стыдно было что люди узнают кем ты на самом деле являешся, тоесть наркоманом?
Когда пешком шел из незнакомого района , а навигатор сломался, и попросил тебя такси вызвать ,а ты отказала и я еще 4 часа плутал?Друзья-наркоманы
И не истерика а сначала спокойно было сказано, когда уже понимаешь что об столб бьешься тогда истерика.
Красиво пишешь)
А доверие то когда потерял помнишь?
И проигрывал их в автоматы?)Да нет, думал заработаю денжат, да в отпуск сьездим, там и заброшу все это.
До этого потому что убежал бухать к тем же дружкам наркоманам и трубку не бралКогда пешком шел из незнакомого района , а навигатор сломался, и попросил тебя такси вызвать ,а ты отказала и я еще 4 часа плутал?
Проще же жену в чс кинуть на время чтобы отдохнуть хорошенькоДо этого потому что убежал бухать к тем же дружкам наркоманам и трубку не брал
Что ты хотел?
С автоматами я закончил еще в другом городе, год назад.И проигрывал их в автоматы?)
Да стыдно было) Кому ты пиз.диш? На.ебщ.ика не на.еб.еш!!! Съездили в отпуск? Или еще глубже в брехню залез?Да нет, думал заработаю денжат, да в отпуск сьездим, там и заброшу все это.
До этого потому что убежал бухать к тем же дружкам наркоманам и трубку не брал
Что ты хотел?
Это был самый ужасный отпускДа стыдно было) Кому ты пиз.диш? На.ебщ.ика не на.еб.еш!!! Съездили в отпуск? Или еще глубже в брехню залез?
Он ещё и обижался что злюсь на этоЧтобы саблю ему отшлифовала ещё
Проще же жену в чс кинуть на время чтобы отдохнуть хорошенько
А потом «вызови мне такси»
Это был самый ужасный отпуск
У него были отхода и болел зуб
Он ещё и обижался что злюсь на это
Говорил «я с тобой не разговариваю» ложился спать в другой комнате и смотрел по.рно
Так я ему фингал один раз поставила, из за того что по.рно смотрел и меня посылал на хрен.. типа делаю что хочу
Я давно поняла что у этого человека
То что делает он это все верно и правильно и все так делают нормальные мужики
А то что делаю я, даже если это гнев на его поступки «сама дура и мудрости в тебе нет»