- Реакции
- 95.684
Хорошая. Но с границами швахА так я очень хорошая ;)
Хорошая. Но с границами швахА так я очень хорошая ;)
Зря так думаешь. Ты наверно видишь из нас может здесь на форуме какую-то выгоду от нас? И да, и нет, скажу тебе так. Но как ты видишь и думаешь, это совсем не так.Так так и есть ))с моей стороны))
А насчет подумать ,подумаю конечно
Я не знаю, мне иногда кажется, что я вообще тупая как пробка и вообще запуталась)А ты думаешь я не понимаю этого ?Показываю некоторым ,как они выглядят со стороны)вот и все
Снова высказалась Кривляка…Главное чтоб на тебя было очень приятно смотреть ;) забей Миша
Единственное на мат не перехожу )А ты думаешь я не понимаю этого ?Показываю некоторым ,как они выглядят со стороны)вот и все
Не может такого быть) Если у тебя такая манера общения есть, она и в реале есть. И она не может не приносить свои плоды.К счастью в реальной жизни с такими «адекватными» не встречалась )
Вот у тебя броня то....Главное чтоб на тебя было очень приятно смотреть ;) забей Миша
Маруся )я шучу )что ж ты так все близко )Снова высказалась Кривляка…
Опять Я близко. Локус поправь)Маруся )я шучу )что ж ты так все близко )
Миши полезно иногда со стороны почувствовать как бывает и другим людям неприятно ,все мы разные ..не всем его плоские и оскорбительные шутки заходят !
Вообще не поняла что ты написал ,если честноЗря так думаешь. Ты наверно видишь из нас может здесь на форуме какую-то выгоду от нас? И да, и нет, скажу тебе так. Но как ты видишь и думаешь, это совсем не так.
Это называется отвечать со сарказмом )Опять Я близко. Локус поправь)
Да, шутишь. Как Кривляка. Иди почитай, говорю. Инсайт словишь,
Ну нет же) Это не сарказм! Услышь!Это называется отвечать со сарказмом )
Да не защищает она нас, а говорит так как оно есть на самом деле. А то что вы этого принять не можете, вот это проблемы. Так как ваши жизненные установки и опыт говорят совсем другое. Да и в таких вещах глуппо защищать как вы думайте, это был бы большой минус Марусе. Вы чё девки?Да с чего это ты взяла???))))) Ну ей богу)
Ну конечно, отрицать не буду, очень хочется сказать - ты их защищаешь)))
Но если бы ты была бабка на лавке,а не Маруся, я б так и сказала и не про какой баг бы не пошла читать. Ну все таки ты, человек, к которому стоит прислушаться. По ряду причин)))))))
Все, я ушла, сгорая на костре)))))Вообще не поняла что ты написал ,если честно
Ну пускай и так ,что ж теперь? Меня не исправить,какая естьОпять Я близко. Локус поправь)
Да, шутишь. Как Кривляка. Иди почитай, говорю. Инсайт словишь,
Во глуппая то она)))Ну нет же) Это не сарказм! Услышь!
Смотри: сарказм это нападение просто так, ради спортивного интереса. Как у Сэра. У тебя же - защита. И это уже Кривляка.Это называется отвечать со сарказмом
Почему не исправить? Это легко исправить, если осознать, что выглядишь при этом слабачкойНу пускай и так ,что ж теперь? Меня не исправить,какая есть
Дак как не исправить то? Всё можно подкорректировать. Ваще на проблема.Ну пускай и так ,что ж теперь? Меня не исправить,какая есть