Ну так вас тут четыре Кривляки. Ярик, ты, Катя и Ваня. Люся не совсем Кривляка, но проскакивает.Ничего ,Катя как то мои кривляки принимает и понимает ;)
Да с чего это ты взяла???))))) Ну ей богу)Ну так вы же все равно не поверите. Ща начнете думать, что у меня особое отношение к Мише и Сэру, поэтому я несправедлива.
А вы подумайте, а, вдруг, я права?
С того, что я в курсе, как работают защиты) И примерно предполагаю, что может думать человек в отрицании)))Да с чего это ты взяла???)))))
Так так и есть ))с моей стороны))Ну так вы же все равно не поверите. Ща начнете думать, что у меня особое отношение к Мише и Сэру, поэтому я несправедлива.
Лошпендоски))))Ну так вы же все равно не поверите. Ща начнете думать, что у меня особое отношение к Мише и Сэру, поэтому я несправедлива.
)))Лошпендоски))))
Почитай МК, почитай. И ужаснешься. Ваш вид давно изучен)Так так и есть ))с моей стороны))
А насчет подумать ,подумаю конечно
К счастью в реальной жизни с такими «адекватными» не встречалась )Вы поймите, что вы как красная тряпка для быка, для людей с нормальными границами. Это я тут сдерживаюсь, а так бы, тоже принялась бы стебать вас. Ну невозможно удержаться, реально.
Так я ее проходила год назадПочитай МК, почитай. И ужаснешься. Ваш вид давно изучен)
Аж прям противно на это смотреть) ну как они в себе этого не видят? Пишут же им.Сказала снова Кривляка. Ты даже не видишь, как вы общаетесь.
Главное чтоб на тебя было очень приятно смотреть ;) забей МишаАж прям противно на это смотреть) ну как они в себе этого не видят? Пишут же им.
Потому что у вас мышление однотипное, вот вы и понимаете друг друга. Это как про нариков, что они общаються только друг с другом и понимают друг друга. То же самоеНичего ,Катя как то мои кривляки принимает и понимает ;)
Ну вот на Лане увидела))))) Лана, прости)))Аж прям противно на это смотреть) ну как они в себе этого не видят? Пишут же им.
А ты думаешь я не понимаю этого ?Показываю некоторым ,как они выглядят со стороны)вот и всеНу вот на Лане увидела))))) Лана, прости)))
Прям глаз резануло, передергивание вот это) а на себе хрен увидишь.
Противно, даАж прям противно на это смотреть) ну как они в себе этого не видят? Пишут же им.
Ну глупо же. ГлупоА ты думаешь я не понимаю этого ?Показываю некоторым ,как они выглядят со стороны)вот и все