- Реакции
- 95.690
А она не понимает, почему надо это убирать. В ее глазах она видит себя не слабачкой снизу, а остроумной злюкой сверхуДак как не исправить то? Всё можно подкорректировать. Ваще на проблема.
А она не понимает, почему надо это убирать. В ее глазах она видит себя не слабачкой снизу, а остроумной злюкой сверхуДак как не исправить то? Всё можно подкорректировать. Ваще на проблема.
Да ваще за базаром не следит) ей показываешь, глаза открываешь, а она на теже грабли. Думает что мужики с ней общаясь этого не видят,) вот наивная то)Снова высказалась Кривляка…
А по сути просто жаба) щас на меня ещё зуб будет точитьА она не понимает, почему надо это убирать. В ее глазах она видит себя не слабачкой снизу, а остроумной злюкой сверху
Не лезу к людям ,кто ко мне не лезет !Ну пускай и так ,что ж теперь? Меня не исправить,какая есть
Не мелочь, поверь.Не лезу к людям ,кто ко мне не лезет !
Не наговариваю на людей не зная истинны !
Не завидую !Не делаю подлянки ! Не пью ! Не курю! Не наркоманю! Не бездельничаю ! Зарабатываю на жизнь честным трудом ! Воспитываю одна сына ! Помогаю нуждающем !
А баг кривляка ,это уж мелочь ) Как то жила с этим багом без проблем и дальше проживу )
Ну за заботу ,спасибо !
Так шутила конечно ,пускай и с багом Кривляка )Ну а я в этом ничего такого не вижу, все ж понимают, что Лана шутит и ты сам про это писал. Что врач что-то тебе выписывал. Просто у тебя тут слабое место походу, раз ты так реагируешь. Вот про это и шутят, Сэра вон мой вес в покое не оставляет, тоже постоянно шутит. Ну только кто у нас неприкосновенный, а над кем то модно поржать и сказать, да ладно че ты, на всякую ***** ведешься. Я тебе ещё раз говорю, все эти переписки тут, модно вывернуть как угодно.
Нарик та таблеточный...А АД я пью из за болезни поленейрапотии, чтоб ноги не крутило. А если тут какие то до.лбаёбы тупые думают что это типа наркотики, или ещё что там, то вы глупцы реальные, и у вас с головой не всё в порядке.
Стебай..... .........Вы поймите, что вы как красная тряпка для быка, для людей с нормальными границами. Это я тут сдерживаюсь, а так бы, тоже принялась бы стебать вас. Ну невозможно удержаться, реально.
Какая от тебя может быть выгода? Успокойся товарищ.Зря так думаешь. Ты наверно видишь из нас может здесь на форуме какую-то выгоду от нас? И да, и нет, скажу тебе так. Но как ты видишь и думаешь, это совсем не так.
Ахххаах, вид)))))Почитай МК, почитай. И ужаснешься. Ваш вид давно изучен)
Такая же фигня))))Я не знаю, мне иногда кажется, что я вообще тупая как пробка и вообще запуталась)
))))))Все, я ушла, сгорая на костре)))))
Метод не знаешь, изоляцию тебе бы продлить, чтоб уроки до конца доделалНарик та таблеточный...
Даже от теста съехал, чё слабо сделать? Давай я тебе оплачу. А то у меня лично сомнения в твой адрес. МеджидКакая от тебя может быть выгода? Успокойся товарищ.
Ванька привет. Я считаю, что они реально не правы и Маруся тоже ошибается. Мне бы тоже неприятно было, если бы надо мной кричали.Даже от теста съехал, чё слабо сделать? Давай я тебе оплачу. А то у меня лично сомнения в твой адрес. Меджид
По Лане всё верно.Ванька привет. Я считаю, что они реально не правы и Маруся тоже ошибается. Мне бы тоже неприятно было, если бы надо мной кричали.
Ну вот я такой...
Вроде всегда говорил, что умею над собой смеятся. А, оказалось не всегда.
Когда норм шутки, да по ору вместе с теми кто шутит.
Я так понимаю, что у тебя вообще чувство юмора и понимание этого отсутствует. Но сейчас реально ты дое.баться пытаешься, как бы компенсировать обиду за их подье.бы
А мог отшутиться просто и всё.
Тебе говорят ты мент, а ты в ответ:
Я охуенный мент))
Ну и в этом роде
Какая ты пизд.атая)Не лезу к людям ,кто ко мне не лезет !
Не наговариваю на людей не зная истинны !
Не завидую !Не делаю подлянки ! Не пью ! Не курю! Не наркоманю! Не бездельничаю ! Зарабатываю на жизнь честным трудом ! Воспитываю одна сына ! Помогаю нуждающем !
А баг кривляка ,это уж мелочь ) Как то жила с этим багом без проблем и дальше проживу )
Ну за заботу ,спасибо !
Пуху то ты на себя любишь накидать! Этого у тебя не отнять.Какая ты пизд.атая)
Без обид.Пуху то ты на себя любишь накидать! Этого у тебя не отнять.
Хз плохо это или хорошо на твой взгляд.
На мой взгляд так себе.
Как понты очень часто выглядит.
Что такое 150евро, пффф так пару раз в ресторан сходить...
Мила майку порвала и обязательно надо добавить " Футболка не дешёвая".
Бд.я ну смешно реально. А смешно от того, что дёшево...