- Реакции
- 20.045
Хотя пох. С тебя этот пух убрать и ты будешь хорошей девушкой!Без обид.
Хотя пох. С тебя этот пух убрать и ты будешь хорошей девушкой!Без обид.
Во дебил то... У тебя с головой проблемы реальные.Даже от теста съехал, чё слабо сделать? Давай я тебе оплачу. А то у меня лично сомнения в твой адрес. Меджид
Привет Андрюх! Да я пытался шуткой смотреть на эти вещи,но потом это уже стало привычкой у них , захожу ,спрашиваю как например у Яра с рыбалкой, а тут снова нападки , иной раз чувствую себя какой то жертвой. А вообще у меня всё отлично , устроился на новую работу,привыкаю , новые отличные аппараты сварочные осваиваю) у тебя как на работе?Ванька привет. Я считаю, что они реально не правы и Маруся тоже ошибается. Мне бы тоже неприятно было, если бы надо мной кричали.
Ну вот я такой...
Вроде всегда говорил, что умею над собой смеятся. А, оказалось не всегда.
Когда норм шутки, да по ору вместе с теми кто шутит.
Я так понимаю, что у тебя вообще чувство юмора и понимание этого отсутствует. Но сейчас реально ты дое.баться пытаешься, как бы компенсировать обиду за их подье.бы
А мог отшутиться просто и всё.
Тебе говорят ты мент, а ты в ответ:
Я охуенный мент))
Ну и в этом роде
)))))))у кого что болитПуху то ты на себя любишь накидать! Этого у тебя не отнять.
Хз плохо это или хорошо на твой взгляд.
На мой взгляд так себе.
Как понты очень часто выглядит.
Что такое 150евро, пффф так пару раз в ресторан сходить...
Мила майку порвала и обязательно надо добавить " Футболка не дешёвая".
Бд.я ну смешно реально. А смешно от того, что дёшево...
Да хорош обязываться,как ребенок себя ведёшь.Во дебил то... У тебя с головой проблемы реальные.
Да забей ,на мой взгляд самый лучший вариант игнор ..Хотя понимаю порой это очень тяжело)Привет Андрюх! Да я пытался шуткой смотреть на эти вещи,но потом это уже стало привычкой у них , захожу ,спрашиваю как например у Яра с рыбалкой, а тут снова нападки , иной раз чувствую себя какой то жертвой. А вообще у меня всё отлично , устроился на новую работу,привыкаю , новые отличные аппараты сварочные осваиваю) у тебя как на работе?
Если честно ,я спокойно это всё воспринимаю, да пусть говорят что хотят ,я и мои близкие знают какой я человек, а другим не собираюсь доказывать это.Да забей ,на мой взгляд самый лучший вариант игнор ..Хотя понимаю порой это очень тяжело)
Пытается смягчить кринж. Помню, как мне за Мишу было стыдноА вот зачем ты его злобные и ехидные шутки поощряешь?
Люди разные ,не все имеют острый язык ) Сдерживать эмоции ) Ну это не значит ,что ты плохой и должен этому научится )Оставайся такой какой ты есть ,поверь ты отличный парень .Если честно ,я спокойно это всё воспринимаю, да пусть говорят что хотят ,я и мои близкие знают какой я человек, а другим не собираюсь доказывать это.
Это белое пальтоНу по-крайне мере стараемся быть, а не вариться в прошлом и не быть такими, как были в употреблении.
Да тоже всё отлично. Трудимся.Привет Андрюх! Да я пытался шуткой смотреть на эти вещи,но потом это уже стало привычкой у них , захожу ,спрашиваю как например у Яра с рыбалкой, а тут снова нападки , иной раз чувствую себя какой то жертвой. А вообще у меня всё отлично , устроился на новую работу,привыкаю , новые отличные аппараты сварочные осваиваю) у тебя как на работе?
Оставь ты уже этот мой пух ))че пристал ?)Хотя пох. С тебя этот пух убрать и ты будешь хорошей девушкой!
Может быть ты и права. Отрицать не буду)))))))у кого что болит
Хороший муж - мертвый муж.Пытается смягчить кринж. Помню, как мне за Мишу было стыдно
)))Оставь ты уже этот мой пух ))че пристал ?)
А че он написал ,что я от него выгоду ищу ?))))) я даже не понялаКакая от тебя может быть выгода? Успокойся товарищ.
Реакция мне твоя нравится, Ваньке бы так же научить.Оставь ты уже этот мой пух ))че пристал ?)
Самый лучший вариант это нарех послать и на легке идти дальше)Да забей ,на мой взгляд самый лучший вариант игнор ..Хотя понимаю порой это очень тяжело)
Без мужа жить прекрасно )Хороший муж - мертвый муж.
Ну или как кэмбэл - ни живой ни мертвый
А вот тут ты пиз.дишь Иван)Если честно ,я спокойно это всё воспринимаю, да пусть говорят что хотят