Красава!) разряд повышать не собираешься?Давненько, 12 лет монтаж. Сейчас 4 года слесарь МСР
Ооо какие люди ) Привет ! Как ты ?Ваня,не обращай внимания ты топчик :*
Твой посыл был: я иду такая, вся в Dolce Cabana...Я так не писала ))мне Сэр написал ,что я в уме наверняка перевела на евро ..и я действительно так делаю) Яр пишет на эту зарплату можно записаться там на курсы ,тут за 150 ты в жизни не найдешь курсы ,и у меня в голове возникла мысль про ресторан ,можно и парфюм за такие деньги.Ну я ни как это не писала ,пытаясь обесценивать ..просто тут жизнь намного дороже выходит ,вот и все !
А че в ресторан сходить это так себе ,то не знаю)
Это про Заю)))не соглашусь. Как-то не очень удобно делать самому себе массаж ступней
И что? Займись собойТвой посыл был: я иду такая, вся в Dolce Cabana...
Пффф хули эти 150 евро, так в рестике посидеть. Ну понты обычные
Не фантазируйТвой посыл был: я иду такая, вся в Dolce Cabana...
Пффф хули эти 150 евро, так в рестике посидеть. Ну понты обычные
Приветик моя дорогая;)Чё вы друг друга жизни учите?
Надо мести свою сторону улицы :))
ХорошоОоо какие люди ) Привет ! Как ты ?
Увидела,что Вам с Ваньком пишут и не удержалась зашлаПриветик моя дорогая;)
На этих выходных мне ещё окна и балконы все мытьЭто про Заю)))
А зачем ты учишь ее своей точки зрения?Так ты сама оправдываешься.
Могла написать "футболку жалко"
А ты "не дешёвая" Вот зачем кому то эта инфа?
Опять понт дешёвый
)))я массажер взяла ,сына эксплуатируюне соглашусь. Как-то не очень удобно делать самому себе массаж ступней
Я отлично! Тружусь на новой работе, радуюсь трезвой жизнью!) Зарабатываю на спа-отель)))Хорошо
Был отпуск
Отдохнула в спа-отеле
Теперь зарабатываю на новый отпуск
Ты как
Моя девочкаУвидела,что Вам с Ваньком пишут и не удержалась зашла
Не расстраивайся) главное начать, а потом остановиться не сможешь )))На этих выходных мне ещё окна и балконы все мыть
Эх, супружеская доля
Ярик ,бегут от меня мужики )ведутся на обложку ,а как видят во мне баг кривляки ехидной ,бегут схватив голову .А до свадьбы свое нутро скрывать не получается ))))))не соглашусь. Как-то не очень удобно делать самому себе массаж ступней
А чего пропала ,после моего последнего предложения? Я тебя ,напугала что ли ?)На этих выходных мне ещё окна и балконы все мыть
Эх, супружеская доля