Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да твой чепух, тоже такое пиз.дит. и это уже не наприколе ни хера. Чё из меня идиота то делать. Я не мальчик 5 лет.
Ну а я в этом ничего такого не вижу, все ж понимают, что Лана шутит и ты сам про это писал. Что врач что-то тебе выписывал. Просто у тебя тут слабое место походу, раз ты так реагируешь. Вот про это и шутят, Сэра вон мой вес в покое не оставляет, тоже постоянно шутит. Ну только кто у нас неприкосновенный, а над кем то модно поржать и сказать, да ладно че ты, на всякую ***** ведешься. Я тебе ещё раз говорю, все эти переписки тут, модно вывернуть как угодно.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ой, ребята я одно скажу, если очень захотеть - можно до каждого дое*ться и вывернуть все так, что мама не горюй. Особенно в этих переписках. Уже не раз замечала. Это как гуглить, условно - порезала палец, как лечить. И тебе выдаёт- никак, Смирись, у тебя рак, скоро умрешь)))
Так понятное дело,видишь как
завелся )
Ни одному нормальному человеку не понравится, когда его оскорбляют, под.ебывают или трогают его семью. А те, кто говорит "а что тут такого?", сами же, как правило, не умеют сдерживать свои эмоции, когда их задевают за живое. Так давайте жить дружно и оставим свою желчь при себе!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ваши шутки злобные, от отчаяния. С гордыней. Шутки лохов.
Да какие злобные? Ты ошибаешься, думаешь я сижу пишу и руки тут потираю? Бред)
Я бы и не шутили на такие темы, но коль уж зашёл разговор...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А лохов всегда охота стебать. Ну вот правда. На фига же вы себя опускаете так?
Да потому что ни хера не понимают они. Нравиться им быть такими, не хотят проблему эту решать а потом не удивляйтесь что вас доят по жизни, что люди не правильные в мире. Как себя показали, так и за рекомендовали. Вам любой филосов или даже писатель хороший об этом скажет, если уж мне не верите.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Ну а я в этом ничего такого не вижу, все ж понимают, что Лана шутит и ты сам про это писал. Что врач что-то тебе выписывал. Просто у тебя тут слабое место походу, раз ты так реагируешь. Вот про это и шутят, Сэра вон мой вес в покое не оставляет, тоже постоянно шутит. Ну только кто у нас неприкосновенный, а над кем то модно поржать и сказать, да ладно че ты, на всякую ***** ведешься. Я тебе ещё раз говорю, все эти переписки тут, модно вывернуть как угодно.
Пишет знай свое место))
Сам бабу свою на наркоту подсадил. Кроме карасей наловленных дать ей ничего не может, а гонору…

А такое писать твоему мужу ,это нормально))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да какие злобные? Ты ошибаешься, думаешь я сижу пишу и руки тут потираю? Бред)
Я бы и не шутили на такие темы, но коль уж зашёл разговор...
Нет, не ошибаюсь. Это злобные шутки. Вы не шутите, а огрызаетесь. И выглядите как свора собаченок, которые тявкают на слона.
Так, взгляд со стороны)

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Кто все? Я вижу ехидство от нее, а не шутки. Ну вот такое мое восприятие. Шутка это когда смешно, а не завуалированное оскорбление.
Это твой взгляд на ситуацию,а кто то видит по другому )бывает и такое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Нет, Катя. Если между строк читать, я тут без приколов пишу если что то до ношу. Ну бывают шутки конечно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ни одному нормальному человеку не понравится, когда его оскорбляют, под.ебывают
Да. Но когда не оскорбляют и шутят беззлобно, а человек воспринимает это с агрессией - то дело в человеке и его восприятии жизни. Он судит - по себе.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кто все? Я вижу ехидство от нее, а не шутки. Ну вот такое мое восприятие. Шутка это когда смешно, а не завуалированное оскорбление.
Ну, Марусь, ехидство и от Сэра и от Миши есть, и глупо это отрицать. Только потом, как Лана выше написала - они Могут сказать - че на всякую хуюню ведетесь? И сьехать. А как в их сторону колкая шутка, так это завуалировнное оскарбление. Я не хочу больше ничего выяснять, терпеть это не могу. Если я не права, может когда-то пойму, если выгляжу как лох - пусть так. Но сейчас я так думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ты реально считаешь, что это шутка, заявить человеку, что он нормальный, но таблетки надо вовремя пить? Это не шутка. Это агрессия, завуалированная под шутку.
То есть, говоря по простому, шутка лоха