- Реакции
- 95.683
А почему мы об этом не знаем? Нельзя так относиться к форуму)Где связь? Что то я не понял.
У меня живёт. И вещи все привезла.
Значит переехала!
А почему мы об этом не знаем? Нельзя так относиться к форуму)Где связь? Что то я не понял.
У меня живёт. И вещи все привезла.
Значит переехала!
Да я сама не знаю! Я же в админку не могу зайти, чтобы поглядеть айпи. Волк сменил пароль мне на акк и все.Да, я вчера балдел над ней.
Говорю встала с утра, клацаешь там в ноуте что-то с улыбочкой такой ехидной)))
У тебя и всё пароли есть)))
По смеялись, но так и не смогли определиться кто всё таки пакостит.
Ахха))Ваня снится?
Да он шутит)Где связь? Что то я не понял.
Пока неизвестноВнесите ясность...
Кто-то итоге напакостить?
Дед Пихто и бабка с пистолетомВнесите ясность...
Кто-то итоге напакостить?
ТеплоДед Пихто и бабка с пистолетом
Это ваши?)
Это же он в синем тазике сидит)Это ваши?)
ВааааньЭто же он в синем тазике сидит)
АгаЭто ваши?)
Не пел давно и спел гавноЭто же он в синем тазике сидит)
А вот зачем ты его злобные и ехидные шутки поощряешь?Ваааань
Ехидный. Как баба.Не пел давно и спел гавно
Эта шутка ничем не отличается от шуток Сэра. И не считаю её ехидной. Есть у него шутки не очень, согласна. Ну хочет тут как-то участвовать, но как не напишет- Сэр и Миша тут как тут, с не менее ехидными шутками.А вот зачем ты его злобные и ехидные шутки поощряешь?
АхаххахаЭта шутка ничем не отличается от шуток Сэра. И не считаю её ехидной. Есть у него шутки не очень, согласна. Ну хочет тут как-то участвовать, но как не напишет- Сэр и Миша тут как тут, с не менее ехидными шутками.
Эх Сэр ,Сэр ))) ору с тебя )))Ахаххаха
Не защищай его. Чё ты из него слабака делаешь? Ты сейчас его мужское достоинство своим руками убиваешь. А потом удивляемся куда все мужики делись, и вокруг одни козлы и маменькины сыночки.Эта шутка ничем не отличается от шуток Сэра. И не считаю её ехидной. Есть у него шутки не очень, согласна. Ну хочет тут как-то участвовать, но как не напишет- Сэр и Миша тут как тут, с не менее ехидными шутками.