Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Эта шутка ничем не отличается от шуток Сэра. И не считаю её ехидной. Есть у него шутки не очень, согласна. Ну хочет тут как-то участвовать, но как не напишет- Сэр и Миша тут как тут, с не менее ехидными шутками.
Ну по крайне мере твой муж не оскорблял и подьебывал женщин ;)
Это уже о многом говорит!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не защищай его. Чё ты из него слабака делаешь? Ты сейчас его мужское достоинство своим руками убиваешь. А потом удивляемся куда все мужики делись, и вокруг одни козлы и маменькины сыночки.
Я за все время первый раз позволила себе сказать о нем. Я никогда не лезла, когда вы тут срачи устраивали. Тоже придерживалась - сам заварил, сам разгребать. Первый и последний раз я высказалась, т.к. он мне муж, а не сосед.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну по крайне мере твой муж не оскорблял и подьебывал женщин ;)
Это уже о многом говорит!
Я охереваю. Вот прям тут такие интилектуалы собрались как будто педогоги. Всё прям такие тут честные и не винные. Сами то себе верите?) ну чё смеяться то. Одному это не нравится, другому то. Прям как дети капризные. Белоручки. А пролечились, прям такие всё порядочные и честные стали. Ну бред же)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я охереваю. Вот прям тут такие интилектуалы собрались как будто педогоги. Всё прям такие тут честные и не винные. Сами то себе верите?) ну чё смеяться то. Одному это не нравится, другому то. Прям как дети капризные. Белоручки. А пролечились, прям такие всё порядочные и честные стали. Ну бред же)
Ну по-крайне мере стараемся быть, а не вариться в прошлом и не быть такими, как были в употреблении.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я за все время первый раз позволила себе сказать о нем. Я никогда не лезла, когда вы тут срачи устраивали. Тоже придерживалась - сам заварил, сам разгребать. Первый и последний раз я высказалась, т.к. он мне муж, а не сосед.
Ну вот и пусть думает, тебе это зачем? За него заступаться. Вы сегодня живёте, а завтра нет, не дай бог конечно. А он так и останется ослом. Бери выше Кать, и смотри шире, я всегда так делаю. Не зацикливайся на моменте.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну вот и пусть думает, тебе это зачем? За него заступаться. Вы сегодня живёте, а завтра нет, не дай бог конечно. А он так и останется ослом. Бери выше Кать, и смотри шире, я всегда так делаю. Не зацикливайся на моменте.
Я ещё раз говорю это был первый и последний раз. Я жена или где)

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Про других не могу отвечать) а я да,честная и невинная )
Нормальный ты мужик Миша,если бы во время таблеточки не забывал принимать ;)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Про других не могу отвечать) а я да,честная и невинная )
Нормальный ты мужик Миша,если бы во время таблеточки не забывал принимать ;)
Да какие таблетки? Чё ты всякий бред и слухи с форума собираешь. Тебе самой не смешно? Услышала звон да не знаешь где он. Какой то дебил перданул а ты подхватила.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Да какие таблетки? Чё ты всякий бред и слухи с форума собираешь. Тебе самой не смешно? Услышала звон да не знаешь где он. Какой то дебил перданул а ты подхватила.
Ты че уже совсем ?сам себя зачем дебилом называешь?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну непонятно чтоли, что шутит?)) Че ты завелся -то так сразу?))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну непонятно чтоли, что шутит?)) Че ты завелся -то так сразу?))
Да твой чепух, тоже такое пиз.дит. и это уже не наприколе ни хера. Чё из меня идиота то делать. Я не мальчик 5 лет.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ой, ребята я одно скажу, если очень захотеть - можно до каждого дое*ться и вывернуть все так, что мама не горюй. Особенно в этих переписках. Уже не раз замечала. Это как гуглить, условно - порезала палец, как лечить. И тебе выдаёт- никак, Смирись, у тебя рак, скоро умрешь)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А АД я пью из за болезни поленейрапотии, чтоб ноги не крутило. А если тут какие то до.лбаёбы тупые думают что это типа наркотики, или ещё что там, то вы глупцы реальные, и у вас с головой не всё в порядке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мда… Ну что сказать? Скажу правду. Вы выглядите Лохами. Вы, а не Сэр с Мишей. Ехидное лошье. Вот правда.

Можете обижаться, но это так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ваши шутки злобные, от отчаяния. С гордыней. Шутки лохов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А лохов всегда охота стебать. Ну вот правда. На фига же вы себя опускаете так?