- Реакции
- 95.683
1000%если выгляжу как лох
1000%если выгляжу как лох
Ну это факт.
Так я уже поняла ) я и лживая оказалась ,раз за Яра заступилась и пыталась спор утихомирить,теперь и с желочью ))Так это вас касается)
ну вот уж огрызаться даже в планах не было) может так выглядит со стороны конечно, но умысла такого не было.Так я уже поняла ) я и лживая оказалась ,раз за Яра заступилась и пыталась спор утихомирить,теперь и с желочью ))
Клянусь уже вообще не задевает а просто смешно )
А почему смешно-то? Почему ты не думаешь, что ты в чем-то неправа? И в случае с Яром неправа была и сейчас неправа.Так я уже поняла ) я и лживая оказалась ,раз за Яра заступилась и пыталась спор утихомирить,теперь и с желочью ))
Клянусь уже вообще не задевает а просто смешно )
Так выглядит, представь. Поэтому на вас такая реакция у людей с нормальными ГРАНИЦАМИ.ну вот уж огрызаться даже в планах не было) может так выглядит со стороны конечно, но умысла такого не было.
Почему это я так не думаю)много раз признавала свою неправоту и мне не западло попросить прощение ,когда я не права )А почему смешно-то? Почему ты не думаешь, что ты в чем-то неправа? И в случае с Яром неправа была и сейчас неправа.
Кемпбел бесится, огрызается, потому что сам довёл. Оскорблял их в ответ на шутки.
Ну, тут-то просить не за что. Просто, реально, не в тему защита порой.Почему это я так думаю)много раз признавала свою неправоту и мне не западло попросить прощение ,когда я не права )
))))))))Что у Сэра, что у Миши - границы отличные. Поэтому, вы просто не тянете с ними общаться. И начинаете огрызаться.
Да, да. Отличные границы. Ноль багов в общении.))))))))
Да что извиняться, мы же тут не враги друг другу)Дружно все перечитайте про баг Кривляка. Лана, Катя, Кемпбелл, Ярик, Люся.
Баг Кривляка это лох в общении. Извините) Но меняйтесь.
Хорошо ,пойду исправляться )) спасибо за столь искреннее внимание к моему личностному росту ;)Дружно все перечитайте про баг Кривляка. Лана, Катя, Кемпбелл, Ярик, Люся.
Баг Кривляка это лох в общении. Извините) Но меняйтесь.
Ну так вы же все равно не поверите. Ща начнете думать, что у меня особое отношение к Мише и Сэру, поэтому я несправедлива.Да что извиняться, мы же тут не враги друг другу)
В таких разговорах всегда есть над чем задуматься и прислушаться)
И я щас без ехидства пишу, если что))))
Пойди, да. Найди все статьи про Кривляку. Это жуткий баг и его надо убирать.Хорошо ,пойду исправляться )) спасибо за столь искреннее внимание к моему личностному росту ;)
Нет ,ты написала это со желочью и ехидством ))) не ври нам ))нам лучше знатьДа что извиняться, мы же тут не враги друг другу)
В таких разговорах всегда есть над чем задуматься и прислушаться)
И я щас без ехидства пишу, если что))))
Сказала снова Кривляка. Ты даже не видишь, как вы общаетесь.спасибо за столь искреннее внимание к моему личностному росту
И еще раз сказала Кривляка.Нет ,ты написала это со желочью и ехидством ))) не ври нам ))нам лучше знать
Ничего ,Катя как то мои кривляки принимает и понимает ;)И еще раз сказала Кривляка.