- Реакции
- 38.878
А Вы почему так обо мне думаете?
Потому что легко манипулируешь людьми.
А Вы почему так обо мне думаете?
Видно, да?Потому что легко манипулируешь людьми.
ничего не делать. Жить. Просто допустить мысль, что ты не хитрее и не умнее всех))) найдётся и на твою головку более опытный манипулятор))))Видно, да?
Что с этим делать? Я с детства такая вроде бы...
Допустить?ничего не делать. Жить. Просто допустить мысль, что ты не хитрее и не умнее всех))) найдётся и на твою головку более опытный манипулятор))))
А наркомания это желание угодить людям и подстроиться усилила в разы и довела до совершенства.Видно, да?
Что с этим делать? Я с детства такая вроде бы...
Да.А наркомания это желание угодить людям и подстроиться усилила в разы и довела до совершенства.
И получая вокруг одобрение, вызванное самой же искуственным путем, щелкает в голове- раз я такая распрекрасная, а че бы мне чуток не травануться, а?
А то уже тошно от своего совершенства, да?
Дакалка.Да.
Я даже в развитии торможусь, в внешнем преображении, и вообще позволяю себе пох..истично относиться к чувствам других людей из-за этого.
Я даже загуглила, не понимаю ))Дакалка.
Все ты понимаешь, такая вся пушистая и милая, на все согласная, вынуждаешь себя похвалить чтобы с чистой совестью ( я ж не конченая а балуюсь)пойти упороться.Я даже загуглила, не понимаю ))
Дак я и это не отрицаю.Все ты понимаешь, такая вся пушистая и милая, на все согласная, вынуждаешь себя похвалить чтобы с чистой совестью ( я ж не конченая а балуюсь)пойти упороться.
Игры с собственным разумом, в которых победит отравленный мозг.
Хотя нет.Все ты понимаешь, такая вся пушистая и милая, на все согласная, вынуждаешь себя похвалить чтобы с чистой совестью ( я ж не конченая а балуюсь)пойти упороться.
Игры с собственным разумом, в которых победит отравленный мозг.
чё ты паришься? Будь собой) мы все всё понимаем....Я вообще очень снисходительна к недостаткам людей) потому что имею свои) кучку. Пошла посажу цветы...у меня настроение чудо....вернусь и поговорим)))))Допустить?
Я наоборот гоню, что все всё понимают и от снисходительности ведутся на мои детские уловки.
а это зря...потом объясню))))Хотя нет.
Мои манипуляции хоть и направлены на то, чтобы люди симпатизировали мне. Но похвал я не жду. Я жду защиту, принятие, безопасность, ответственность за меня. Похвала вообще недостаточна.
Мне стыдно перед людьми за это.чё ты паришься? Будь собой) мы все всё понимаем....Я вообще очень снисходительна к недостаткам людей) потому что имею свои) кучку. Пошла посажу цветы...у меня настроение чудо....вернусь и поговорим)))))
Очень жду!)а это зря...потом объясню))))
Вот эти все качества нужно вырабатывать самой в себе, а не с помощью кого то. Не самовнушением а конкретными делами.защиту, принятие, безопасность, ответственность
Было бы стыдно- были бы действия. Это не стыд а нытье и болтовняМне стыдно перед людьми за это
Это тот ответ, который я ждала!Вот эти все качества нужно вырабатывать самой в себе, а не с помощью кого то. Не самовнушением а конкретными делами.
Защита- предпринимать меры чтобы стать сильной.
Безопасность- ограждать себя от опасностей, в первую очередь материально.
Ответственность - не перекладывать свои дела на других и ни о чем не просить никого и не брать в долг.
Сара, убери дизлайк плииииз Ответы Валерии