Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ну гадайте пока, чей)ты похоже чей то клон ))))уж больно знакомо все
Ну гадайте пока, чей)ты похоже чей то клон ))))уж больно знакомо все
не хочуНу гадайте пока, чей)
Так он меня послал на куй )))))))))Я не знаю что ему сказать, давай его залайкаем лучше до коликов)
Значит, не стоило и предполагать)не хочу
Не говори систерЗалайкаем!
Идея такая добрая!)
Он думает ты мой клон 100%Значит, не стоило и предполагать)
Я есть я
Рефлекс надо к Бениной матери про себя посылать. И думать о себе, а соблазной в этой жизни КУЕВА туча. Без дури хватает чем расслабиться. Лучше в кочегарку и голову в топку, чем наркоту хавать и боль друрим причинятьС физиологической точки зрения организм должен года за три восстановиться.
Сам рефлекс забудется не знаю через сколько.....реально не знаю, где-то в комментариях срок 5 лет видела. Но даже единичное употребление через годы вновь разбудит его.
Через сколько?
До кровавых соплей ))))))Не говори систер
Залайкала бы до смерти )))))))
так как я вижу у тебя проблем с выздоровлением нету )))Значит, не стоило и предполагать)
Я есть я
Это уже Андрей придумывает.Он думает ты мой клон 100%
тема и рассуждения с бородой....имеет корни в мае прошлого года)))) любишь, любишь человека , а ему всё мало))))Я не знаю что ему сказать, давай его залайкаем лучше до коликов)
я не думаю , мне главное помочь людям а кому и как все равно ))) Как дела у тебя как работа , держишься не торчишь как семья ?Он думает ты мой клон 100%
ПараноикиЭто уже Андрей придумывает.
Стасик с меня за клонов в первые дни на форуме в личке спросил
Ты тоже думаешь, я не наркоман?!так как я вижу у тебя проблем с выздоровлением нету )))
а ты думаешь кто ты ? и кто по твоему мнению друзья?Ты тоже думаешь, я не наркоман?!
Мне и друзья так говорят, что слишком гоню...
Спасибо Да я и не держусь просто не хочуя не думаю , мне главное помочь людям а кому и как все равно ))) Как дела у тебя как работа , держишься не торчишь как семья ?
Еще какой наркоман, просто очень хитрожопый.Ты тоже думаешь, я не наркоман?!
Мне и друзья так говорят, что слишком гоню...
Представляешь, а ведь действительно не все мужики бегают и шакалят. Есть мужики красавцы, а жене своей очень преданы. Вот у меня, кто видит меня с мужем вместе, все думают что я с таким страшным толстяком из за денег. И ведь всем не объяснишь физиологию влечения к лечению! А он очень грубо ко мне относился, и таскался когда его душа хотела. Даже друзья говорили ему об этом. А я ничего не могла сделать. Уйти и хлопнуть дверь очень просто, а добиться своего, для этого надо потрудиться. ЛДа что ж Вы шкур-то ненавидите? Они были есть и будут.
Но не все мужики по ним бегают.
а ты думаешь кто ты ? и кто по твоему мнению друзья?
Еще какой наркоман, просто очень хитрожопый.