- Реакции
- 5.595
это как ))))))))))ты под сольюНе употреблять
И рефлексировать содрогания мозга в тяге
это как ))))))))))ты под сольюНе употреблять
И рефлексировать содрогания мозга в тяге
И под сахаром!это как ))))))))))ты под солью
ты как понимаешь что ты написала ?))))))) рефлексировать содрогания мозга в тяге?????????????????????И под сахаром!
Понимать порывы (содрогания) мозга употребить.ты как понимаешь что ты написала ?))))))) рефлексировать содрогания мозга в тяге?????????????????????
и как ты их переосмысливаешь , ну вот ты приняла решения не употреблять , приходит мысль а может быть как ты ее переосмысливаешь ? какой мыслью что тебе помогает держаться ?Понимать порывы (содрогания) мозга употребить.
Рефлексия — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление.
Я не воспринимаю мысли догнаться за своё желание. Этого просит поврежденный наркотиком мозг, помятуя о быстром кайфе. На самом деле я осознаю деструктивность этих веществ в отношении моей психики, моего здоровья, и моего социального уровня (примерами и картинками! я помню своё отражение в зеркале после марафонов!)и как ты их переосмысливаешь , ну вот ты приняла решения не употреблять , приходит мысль а может быть как ты ее переосмысливаешь ? какой мыслью что тебе помогает держаться ?
как действует самообман понимаешь , ниточки ?Я не воспринимаю мысли догнаться за своё желание. Этого просит поврежденный наркотиком мозг, помятуя о быстром кайфе. На самом деле я осознаю деструктивность этих веществ в отношении моей психики, моего здоровья, и моего социального уровня (примерами и картинками! я помню своё отражение в зеркале после марафонов!)
Я рождена не для того, чтобы бегать за суррогатом и сдохнуть через лет пять, обосранная.
Три года жизни я перед собой не видела ничего, кроме дорог.
Нет.как действует самообман понимаешь , ниточки ?
что такое анозагнозия как протекает самообман в мозгу ?Нет.
Или вопрос не понимаю.
Это самообман, основанный на повреждениях мозга.что такое анозагнозия как протекает самообман в мозгу ?
Андрей, спасибо большое Вам за вопросы.
Я мыслю обрывками, и отвечая на них понимание из иллюзорного становится конкретным.
Друзья, пожалуйста- почаще мне их задавайте! И указывайте ошибки,
Очень боюсь заблуждаться!
Спасибо огромное!
всегда помогу , будут не понятно что обращайсяАндрей, спасибо большое Вам за вопросы.
Я мыслю обрывками, и отвечая на них понимание из иллюзорного становится конкретным.
Друзья, пожалуйста- почаще мне их задавайте! И указывайте ошибки,
Очень боюсь заблуждаться!
Спасибо огромное!
Да, синтетический кокс очень популярен. Я же писала, что дом в ктором живу очень образцовый, а в феврале этого года наш этаж полностью исписали почтой наркоманской (а на нашем этаже только 1 наша квартира). Хотя муж только иногда заходит. Такое чувство, что для него, или знают где нарки живут. Хотя у нас в городе во многих домах расписаны этой круглосуточной эл. почтой стены и , щитки электрические, подоконники и все то на чем можно писать. Даже местное телевидение бьет тревогу по этому поводу.Сомнения после записи на диктофон употребления через нос рассеялись?
Вы вещество потом в ящиках не искали? Самой уже интересно, что там. Понятно, что стимулирующие порошки. Вот это СК, так популярный в вашем городе наверное?
Два глубоких вдоха. Ртом?Да, синтетический кокс очень популярен. Я же писала, что дом в ктором живу очень образцовый, а в феврале этого года наш этаж полностью исписали почтой наркоманской (а на нашем этаже только 1 наша квартира). Хотя муж только иногда заходит. Такое чувство, что для него, или знают где нарки живут. Хотя у нас в городе во многих домах расписаны этой круглосуточной эл. почтой стены и , щитки электрические, подоконники и все то на чем можно писать. Даже местное телевидение бьет тревогу по этому поводу.
А то что он в ванной употреблял, так это он курил, потому что зажигалкой постоянно чиркал и дышал. Но! Почему то не было запаха когда я пришла. Меня выпроводил в магазин за мороженным, возможно ему было хреново, но он такой сильный и выдержанный даже вида не подал что ему хреново.
Да с этим ясно что соли. Поэтому и не было запаха табака. И вообще умелец весь дым вынюхал с солей. ))) что ниче не почуяли.Да, синтетический кокс очень популярен. Я же писала, что дом в ктором живу очень образцовый, а в феврале этого года наш этаж полностью исписали почтой наркоманской (а на нашем этаже только 1 наша квартира). Хотя муж только иногда заходит. Такое чувство, что для него, или знают где нарки живут. Хотя у нас в городе во многих домах расписаны этой круглосуточной эл. почтой стены и , щитки электрические, подоконники и все то на чем можно писать. Даже местное телевидение бьет тревогу по этому поводу.
А то что он в ванной употреблял, так это он курил, потому что зажигалкой постоянно чиркал и дышал. Но! Почему то не было запаха когда я пришла. Меня выпроводил в магазин за мороженным, возможно ему было хреново, но он такой сильный и выдержанный даже вида не подал что ему хреново.
Какая ты наивная , ты просто терпешь употребления и делать не чего не можешь. Он изменяет тебе и относиться как к дешевке , научись себя уважать прежде всегоДа, синтетический кокс очень популярен. Я же писала, что дом в ктором живу очень образцовый, а в феврале этого года наш этаж полностью исписали почтой наркоманской (а на нашем этаже только 1 наша квартира). Хотя муж только иногда заходит. Такое чувство, что для него, или знают где нарки живут. Хотя у нас в городе во многих домах расписаны этой круглосуточной эл. почтой стены и , щитки электрические, подоконники и все то на чем можно писать. Даже местное телевидение бьет тревогу по этому поводу.
Он ходит туда просто употреблять от параной и всеДа с этим ясно что соли. Поэтому и не было запаха табака. И вообще умелец весь дым вынюхал с солей. ))) что ниче не почуяли.
Странно другое, что он все время ходит в квартиру что то забрать.
Ой только не говорите что вещи..давно бы забрал.
Или заначка денег у негов квартире или наркота. Ищите лучше!
Крэка нет у нас , соль и её разновидностиДва глубоких вдоха. Ртом?
Может, соли нажигал и пары вдыхал? Как раз фольга... Нужно у ребят уточнить.
Крэком навряд ли балуется.
Как думаешь когда наркоман перестаёт быть наркоманом или это на всю жизнь?Это самообман, основанный на повреждениях мозга.
Я не могу наблюдать свой самообман со стороны всегда. Знаю, что в прошлую ремиссию я провоцировала конфликты с целью дать себе «отмашку» к срыву.
Поэтому общаюсь на форуме, чтобы мне спесь и придурь сбивали. Со стороны их гораздо видней! Особенно тем, кто в завязке дольше.
Люси, я думаю что онпроверяет свалила я от него или нет. Вчера забрал костюм.Да с этим ясно что соли. Поэтому и не было запаха табака. И вообще умелец весь дым вынюхал с солей. ))) что ниче не почуяли.
Странно другое, что он все время ходит в квартиру что то забрать.
Ой только не говорите что вещи..давно бы забрал.
Или заначка денег у негов квартире или наркота. Ищите лучше!