Дизайнерские наркотики, скорости, действительно в большинстве случаев не обнаруживают. Тест дорогой, делают по запросу ГИБДД в судмедэкспертизе .
На трупах никто разоряться не будет,если сами только родственники сделают. Но родня у нас молчит в 100% случаях, не желая признавать наркоманию ни во время жизни, ни после смерти.
Квитки знаете почему забрал?
Прохавал что это доказательство ваших вложений и совместного проживания для суда если будете квартиру делить. Старые хоть не отдавайте. Нарки животные далеко не глупые...[/QUOTE]
Мой очень умный, я не преувеличиваю, это все кто его знает говорят. Помимо этого он еще и очень хитрый. У него все рассчитано на 10 шагов вперед. Он всегда был скрытный и осторожный, и поэтому то, что произошло с документами никак не присуще ему. Либо он сам с кем то их передал, чтобы проверить меня, либо действительно в прострации потерялся. Странно что он не беспокоился за доки, паспорт ведь ему нужен, его в любую минуту могли в командировку отправить, и в самолет не пустят без паспорта. Загран паспорт, св-во о браке, воен билет все у меня прибрано и далеко убрано, лежит в надежном месте.