- Реакции
- 11.247
Кажется есть....Я не любитель. Нравится Алафузов на розлив....кстати у вас пиво дарьял до сих пор есть?
Кажется есть....Я не любитель. Нравится Алафузов на розлив....кстати у вас пиво дарьял до сих пор есть?
я не вникал в функционал этого браслета))))))))))Да, они разные с разными функциями. Наверное от 1000. Я за 2000 нашла но со скидкой. Там езе телефон, а игр нет, для детей и торчков самое то. Ну и отслежка. Погрешность 20 м.
Мы раньше овцам вешали , я сидела у компа на кухне и следила по карте куда идут. Очень удобно!
Ой...ковер самолет и старик хоттабыч сразу в голову приходят))))Они какие то мелкие все и прибитые.... Я хочу статного и с животиком, в халате такого шелковом на ковре с пиалой))))
Как в детстве....
я не шарю в пиве,да и непью его,пил тока всегда водку на деприссниках,с пивом)Кажется есть....Я не любитель. Нравится Алафузов на розлив....
Рестарт....перезагрузка....не было давно....не докладывал))) я волнуюсь.Кстати насчет мужчин.....Андрей был?
Куда пропал?
блин я детсве его так хотел увидеть,прям такой образ стоит в голове как с фильма,дед,с мальчиком пионером,я бы его общипал,вернее его бороду,желаний дофигищееОй...ковер самолет и старик хоттабыч сразу в голову приходят))))
дома наверно у себя в районе.................Рестарт....перезагрузка....не было давно....не докладывал))) я волнуюсь.
....я ничего не хочу пить....так немного, компанию поддержать....папа, брат, друзья.....я не шарю в пиве,да и непью его,пил тока всегда водку на деприссниках,с пивом)
)))необязательно пить поддержать близких,не подовайся манипуляции....я ничего не хочу пить....так немного, компанию поддержать....папа, брат, друзья.....
вот я думаю как бы Ник не сорвалась,с вдовой солевой не залезла(((((((((Кстати насчет мужчин.....Андрей был?
Куда пропал?
да нет же.....))) меня фиг заставишь , если я сказала нет))))необязательно пить поддержать близких,не подовайся манипуляции
из серии ты меня уважаеш?)))))))))
Зачем тебе торчиха???? Или ребенок?я не вникал в функционал этого браслета))))))))))
мне скажем так интересно было знать в каком она нижнем белье))))))))))
Андрея нет,вот вышел мальчик погулять и пошло поехало...Вся команда разбежалась,кто за нарками следить будет?)))Кстати насчет мужчин.....Андрей был?
Куда пропал?
не было и её давно....но там выводок....с ним проблем .....вот я думаю как бы Ник не сорвалась,с вдовой солевой не залезла(((((((((
нет она не торчит,и не ребенок,купила так как бегает каждое утро.............Зачем тебе торчиха???? Или ребенок?
Выбирай девственницу и хорошую.
с.екс ты сам себе можешь сделать. Лучше строй серьезные отношения или дену верни, все в твоих руках!нет она не торчит,и не ребенок,купила так как бегает каждое утро.............
А что за вдова?вот я думаю как бы Ник не сорвалась,с вдовой солевой не залезла(((((((((
не какие отношения,мне не нужныс.екс ты сам себе можешь сделать. Лучше строй серьезные отношения или дену верни, все в твоих руках!
Нужно перестраивать отношение к жизни, планы какие то....а не просто кружевные трусы...они приведут к наркоте!